Вернуться к обычному виду

«Звёздный круиз» поражает омичей

Опубликовано: 27 Июня 2018 Возврат к списку
«Звёздный круиз» поражает омичей

В Омском государственном цирке с успехом проходят гастроли программы «Звёздный круиз».

В основе сюжета – космический корабль, который c представителями разных созвездий и планет на борту летит с благородной миссией – нести вечную энергию любви в те точки Вселенной, где её не хватает.

Зрители попадут в «Туманность Андромеды» на воздушном кольце Екатерины Чабановой, познакомятся с обитателями «Зеленой планеты» акробата Артема Ткаченко и поднимутся к Солнцу с братьями Суанбековыми. Аттракцион Суанбековых «Колесо смелости» – один из самых экстремальных в российском цирке: артисты работают на высоте 10 метров, держа публику в постоянном напряжении.

Омичам также предстоит стать свидетелями уникального номера, дважды занесенного в Книгу рекордов Гиннеса, когда дрессировщик поочередно кладет голову в пасть шести львам. Аттракцион Ольги Борисовой и Алексея Макаренко построен на взаимном доверии человека и животных.

Юных зрителей порадуют дрессированные собаки – далматинцы, которые выходят на манеж под руководством дрессировщицы Таисии Обручешниковой и ее дочери Елизаветы. Высшую школу верховой езды продемонстрирует потомственная наездница Дарина Баранова на своем летающем Пегасе.

Это фантастическое путешествие с первых минут захватывает зрителя завораживающим сплавом цирковых номеров, музыки, танца и экзотических животных. По-настоящему космическую атмосферу остросюжетного приключения дополняют авторская музыка, невероятной красоты костюмы и поражающая воображение видеопроекция.

Побывавшие на представлении жители и гости Омска охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Два отделения пролетели как секунда! Дети в восторге, да и взрослые тоже! Такого представления давно не видели, воздушные акробаты – отдельная тема, смотрели за ними, не дыша! Животные все такие миленькие, даже суровые львы. Завораживающие костюмы, всё как в сказке» (Светлана Киричёк).

«Музыкальная, интересная, разнообразная программа! Очень красивые костюмы, приятные артисты. Нереальные ощущения от шоу. Ребята очень круто выступают, при просмотре мороз по коже. От всей души спасибо за эмоции. Дальнейшего Вам развития, благодарных зрителей!» (Наталья).

«Супер представление! Номера выполнены на высоком уровне, шикарные костюмы, замечательная хореография, все придумано до мелочей. Интересно взрослым и детям! Желаю всем успеть на «Звёздный круиз» (Вера Шикло).

Гастроли программы «Звездный круиз» в Омском цирке продлятся до 15 июля.


Рейтинг@Mail.ru