Вернуться к обычному виду

Чудеса в Новосибирском цирке

Опубликовано: 28 Июня 2018 Возврат к списку
Чудеса в Новосибирском цирке

В Новосибирском цирке продолжаются гастроли программы «Не может быть!» под руководством заслуженного артиста России Серго Самхарадзе.

Зрителей особенно привлекает в представлении то, что на манеж выходят животные, которых не часто можно увидеть в цирке. К примеру, буйволы, «воспитать» которых удалось заслуженным артистам России Серго и Ларисе Самхарадзе. Артисты создали уникальный аттракцион «Самхо» – медведи на буйволах.

Другой оригинальный номер – дрессированные кабаны. Приручить суровых с виду вепрей удалось дрессировщику Владимиру Добрякову. Еще один необычный номер, теперь уже с верблюдами, создан по мотивам знаменитого советского кинофильма «Белое солнце пустыни». Дрессировщик Игорь Корчагин исполняет роль «товарища Сухова», его ассистентка – в роли Екатерины Матвеевны, а восемь «кораблей пустыни» превращаются в гарем.

Зрители также в восторге от номера «Бардак на крыше» Ольги Туркиной с носухами, пуделями и кошками. Пройти по канату, перепрыгнуть через огонь – все это животные делают с легкостью и свойственной им грациозностью. Малышам особенно нравятся забавные обезьянки Светланы Поповцевой в номере «Беглецы».

И, конечно же, зрители с замиранием сердца наблюдают за выступлением воздушных гимнастов в аттракционе «Миллениум» под руководством народного артиста России Владимира Довейко. Они выполняют головокружительные трюки, в том числе тройное сальто-мортале. Длина полета акробата в аттракционе составляет семь метров, высота – 15!

В программе также задействованы и другие яркие номера: «Английский бит» Никиты Харыбина (вольностоящая лестница), «Арлекино» Семена Брюханова (ренское колесо), «Экспрессия» Кристины Фитилевой (воздушная гимнастика на корд-де-пареле), «В ритме танца» Дмитрия Дергачева (групповые жонглеры) и «Воздушный трюк» Василия Кривенко (акробаты на батуте).

Все представление публику развлекает клоунский дуэт «Джемелли» – Сергей Гульченко и Юрий Филатов.

Гастроли программы «Не может быть!» в Новосибирском цирке продлятся до 15 июля.


Рейтинг@Mail.ru