Вернуться к обычному виду

Зрители: Виталий Смолянец – Человек с большой буквы!

Опубликовано: 29 Июня 2018 Возврат к списку
Зрители: Виталий Смолянец – Человек с большой буквы!

В Цирке в Автово продолжаются гастроли программы «Империя львиц».

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику. И, конечно же, аттракцион «Империя львиц» народного артиста Удмуртии Виталия Смолянца. Известный дрессировщик, руководитель программы Виталий Смолянец – настоящий герой и человек-легенда. Однажды он оказался перед выбором: спасти жизнь человека или пройти мимо. Ценой собственного здоровья он выбрал первое и сам попал в страшную беду, выбраться из которой ему помогли близкие и коллеги по цирковому искусству. Спустя короткое время после возвращения на манеж он стал обладателем гран-при на престижных международных цирковых фестивалях «Идол» и «На Фонтанке». Сегодня артист вновь и вновь выходит к зрителям со своими львицами и тиграми, удивляя и восхищая публику великолепным искусством дрессуры.

Столько отзывов от любителей цирка в нашей стране сегодня нет, пожалуй, ни у одного артиста. В дни гастролей в Цирке в Автово особые слова благодарности Виталию Смолянцу звучат и от взыскательной питерской публики.

«Отличное представление! Дрессировщик со своими питомцами выше всех похвал. Спасибо большое за бурю эмоций!» (Владимир Шариков).

«Спасибо большое за представление! Дрессировщик – Человек с большой буквы! Молодец! Уважение и гордость, что есть такие люди! Спасибо большое за те эмоции, которые мы испытали всей семьёй!» (Анна Тайкова).

«Представление очень понравилось. Но больше всего поразило выступление Виталия Смолянца. Хищники понимали дрессировщика с полувзгляда. Все безупречно и легко! Но совершенно ясно, что за этим стоит титанический труд и искренняя любовь к животным. Огромное спасибо за прекрасный вечер, за сказку для взрослых и детей!» (Ирина Прозванченкова).

«Великолепное представление! Давно не получала такого удовольствия, Вы молодцы! Красочное шоу, клоуны, акробаты… Виталий Смолянец выше всяких похвал, хоть я и взрослый человек, но хлопала в ладоши и удивлялась, как ребенок. Незабываемое выступление с тиграми и львицами. Это надо видеть!» (Виктория).

Увидеть программу «Империя львиц» в Цирке в Автово можно до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru