Вернуться к обычному виду

«Баронеты» покорили Самару

Опубликовано: 11 Июля 2018 Возврат к списку
«Баронеты» покорили Самару

В Самарском государственном цирке с огромным успехом проходят гастроли коллектива «Баронеты».

Самарцы с удовольствием идут на представление, ведь это настоящий парад великолепных аттракционов и номеров современного циркового искусства с филигранной дрессурой животных, роскошным шоу-балетом, зажигательной джигитовкой на лошадях, сложнейшими акробатическими трюками. Проект создан генеральным директором продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженным артистом России Гией Эрадзе.

Самарский зритель приходит в восхищение от аттракциона Натальи и Андрея Широкаловых: на манеж одновременно выходят тигры, черные пантеры и леопарды – всего 11 хищников. Сложнейшую дрессуру медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками демонстрируют Екатерина и Алексей Плотниковы. Номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь» – это не просто дрессура: конь и наездник легко понимают друг друга и работают как единое целое.

Татьяна Махортова представляет на суд публики сразу два сольных номера: «Невеста» с хула-хупом на зеркальном шаре, а также номер на воздушных полотнах «Ангелы». Добрую «Зимнюю сказку» с оленями, лисицами и борзыми в русском лесу показывают дрессировщики Татьяна Сидоренко и Николай Исаев. Силовая пара братьев – Геворга и Андраника Варданян – покоряет сердца ценителей циркового искусства атлетизмом и грацией.

Побывавшие на спектакле зрители охотно делятся отзывами о программе.

«Хотелось бы поблагодарить организаторов цирка и шоу Гии Эрадзе «Баронеты» за такие прекрасные эмоции, которые вы нам с дочкой подарили! Это просто нечто! Дочка смотрела представление, открыв рот, не отрываясь ни на секунду, да и я тоже! Все животные чистые, упитанные, ухоженные – было приятно смотреть! А как дрессировщики к ним относятся, смотрят на них с такой любовью, целуют за каждый удачно выполненный трюк! Всё продумано до мелочей, взаимоуважение и взаимопомощь между акробатами видны сразу! Постановка, костюмы, декорации на высшем уровне! Братьям Варданян – отдельный поклон, такая сила, такая выдержка! Просто нет слов! Все молодцы, всем огромная благодарность!» (Татьяна Уварова).

«Побывали уже на втором представлении Гии Эрадзе, на мой взгляд, это самые завораживающие цирковые шоу! Костюмы только чего стоят – загляденье! Настолько разнообразная программа – есть и красивые животные, и воздушные гимнасты, и шикарная джигитовка… Всё смотрится на одном дыхании! Огромное спасибо за ваши программы! Вы – профессионалы! Браво!» (Наталья Гурьянова).

«3 часа шоу прошли на одном дыхании! Просто великолепное представление! Редко бывает, что хочется увидеть ещё раз! Спасибо!» (Татьяна Трошина).

«Посетили шоу «Баронеты», остались очень довольны – красивые костюмы, номера, хореография великолепная, животные потрясающие. Получили массу положительных эмоций, будем ждать новых программ. Пусть ваши представления всегда сопровождают громкие аплодисменты! Браво, браво, браво!!!» (Оксана Куприянова).

«Впервые познакомились с цирком Гии Эрадзе в прошлом году, когда они приезжали с программой «Королевский цирк». И вот дождались новой программы в Самаре! Пошли на первое же представление и снова были очарованы! Потрясающие номера, костюмы, музыка, артисты, оригинальные клоуны! Я их фанат! Выбираю день, чтобы снова сходить на представление, пока они в Самаре. Спасибо большое за переживаемые мной эмоции! И смеялась, и плакала, и дух захватывало, и кричала «Не может быть!» (Екатерина Мальцева).

«Посетили с ребёнком шоу Гии Эрадзе «Баронеты». Это было потрясающе! Я небольшой любитель цирка, но уведенное меня очень порадовало! Давно таких впечатлений не было. Каждый номер захватывал! Шестилетняя дочка не могла остановиться и хлопала без остановки. Костюмы потрясающие! Каждый номер продуман, отработан и доведён до совершенства. Меня поразили все артисты, но джигитовка девушек и танец на коне сразили (лошадей очень люблю), ни разу не пожалела, что пришла. Отечественный цирк выходит на совершенно новый уровень. Воздушные акробаты, танцующие медведи, хищники, хулахупы на шаре... Смотреть всем!» (Юля Иванова).

«Были на вашем представлении в Самаре. Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд и мастерство! До сих пор находимся под большим впечатлением! Получили неимоверный восторг! Всех эмоций просто не выразить словами! Большое спасибо каждому артисту!» (Диана Иванова).

«Спасибо за такое великолепное шоу, побывали как на карнавале, время пролетело незаметно. Взрослые и дети были просто в восторге. Аплодировали стоя артистам. Я с удовольствием пойду второй раз. Не думайте, берите билеты и получайте наслаждение от прекрасного шоу и профессиональной работой артистов» (Марина Волчкова).

Гастроли коллектива «Баронеты» в Самарском цирке продлятся до 15 июля.


Рейтинг@Mail.ru