Вернуться к обычному виду

В Челябинск приезжает «Гиппопотамус»

Опубликовано: 17 Июля 2018 Возврат к списку
 В Челябинск приезжает «Гиппопотамус»

В Челябинском государственном цирке 21 июля стартуют гастроли программы «Гиппопотамус».

В спектакле представлены номера и аттракционы в различных цирковых жанрах. Гвоздь программы – аттракцион с участием больших бегемотов А­иды, Яны и Зла­ты под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. По его словам, глав­ная за­да­ча дрессировщика – по­бо­роть сво­ен­равный ха­рак­тер этих тя­же­ло­ве­сов и по­ка­зы­вать уни­каль­ные трю­ки. «Они от­би­ва­ют мяч го­ло­вой и но­гой, де­ла­ют пи­ра­ми­ду, играют в че­хар­ду, тан­цу­ют, валь­си­ру­ют, де­ла­ют пи­ру­эты», – рассказал Тофик Ахундов.

Вни­ма­ние зри­те­лей также привлекут гимнасты в ренских колесах, жонглёры на моноциклах, воздушные гимнасты на ремнях, грациозный эквилибр. Легкостью исполнения сложнейших трюков поразят публику акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима. Кроме того, на ма­не­же стан­цу­ют лайки-самоеды и далматинцы под ру­ко­водс­твом Ека­те­ри­ны За­паш­ной, в аттракционе «В гостях у шейха» ка­ра­ва­ном по манежу прой­дут вер­блю­ды Кон­стан­ти­на Рас­те­га­ева…

Как подчеркивает продюсер программы заслуженный артист России Гия Эрадзе, спектакль состоит из номеров клас­си­чес­ки­х цир­ко­вых жан­ров, однако это – настоящее современное шоу с эксклю­зив­ными кос­тю­мами, про­фес­си­ональ­ным ба­летом, эф­фек­тным све­то­вым и зву­ко­вым офор­мле­нием.


Рейтинг@Mail.ru