Вернуться к обычному виду

«Баронеты» покорят тюменцев

Опубликовано: 25 Июля 2018 Возврат к списку
«Баронеты» покорят тюменцев

В Тюменском государственном цирке состоялась пресс-конференция, посвященная гастролям коллектива «Баронеты», которые начинаются 28 июля.

На встрече с журналистами генеральный директор продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженный артист России Гия Эрадзе признался, что любит приезжать в Тюмень, ему приходилось выступать в те времена, когда горожане только мечтали о стационарном здании цирка, а выступления шли под временным куполом. Сейчас здесь есть все возможности, чтобы принять самых разнообразных животных и исполнить на манеже невероятные трюки.

«Шоу «Баронеты» – это настоящий творческий завод, – отметил Гия Эрадзе. – В Тюмень приехало 19 машин – целый поезд, больше ста человек в составе труппы, колоссальное количество животных и птиц. Все подсобные помещения цирка использованы, в них размещены цирковые животные». Он пообещал показать жителям и гостям города беспрецедентный проект, крупнейший по составу животных, разнообразию жанров и уникальности номеров, удостоенных высших российских и зарубежных наград на различных цирковых фестивалях и конкурсах.

Тюменский зритель придет в восхищение от аттракциона Натальи и Андрея Широкаловых: на манеж одновременно выходят тигры, черные пантеры и леопарды – всего 11 хищников. Сложнейшую дрессуру медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками демонстрируют Екатерина и Алексей Плотниковы. Номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь» – это не просто дрессура: конь и наездник легко понимают друг друга и работают как единое целое. Татьяна Махортова представит на суд публики сразу два сольных номера: «Невеста» с хула-хупом на зеркальном шаре, а также номер на воздушных полотнах «Ангелы». Добрую «Зимнюю сказку» с оленями, лисицами и борзыми в русском лесу покажут дрессировщики Татьяна Сидоренко и Николай Исаев. Силовая пара братьев – Геворга и Андраника Варданян – покорят сердца ценителей циркового искусства атлетизмом и грацией. Еще один номер, который не оставит зрителей равнодушными – «Райский сад» дрессировщиков Владимира и Дарьи Лекаревых с шестью розовыми пеликанами, молуккским какаду и попугаями ара. Не обойдется и без клоунады. Заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие (они же – Долли и Домино) обещают зарядить зал атмосферой искрометного юмора.

«Для меня большая честь принимать в Тюменском цирке шоу Гии Эрадзе, – подчеркнула в ходе пресс-конференции директор Тюменского цирка Галима Замалутдинова. – Его шоу высокого уровня, это всегда яркие краски и зашкаливающие эмоции, шикарные костюмы, молодые, яркие и талантливые артисты, суперсовременное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации».

Гастроли коллектива «Баронеты» в Тюменском цирке продлятся до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru