Вернуться к обычному виду

Екатеринбуржцев приглашают в мир магии

Опубликовано: 26 Июля 2018 Возврат к списку
Екатеринбуржцев приглашают в мир магии

С 28 июля в Екатеринбургском цирке начинаются гастроли уникальной программы – масштабного иллюзионного проекта «Шоу воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Это поистине завораживающее действо, при создании которого использованы самые последние технологические разработки в области звука, света и музыки.

Для Анатолия Сокола, кажется, не существует законов гравитации. Сначала он поднимает ассистентку на трех фонтанах, а затем просто оставляет ее парить в невесомости. На представлении зрителям демонстрируется один из самых зрелищных трюков в мире магии – погружение в огромный сосуд с водой. Трюк исполняет молодой артист Алексей Сокол. К удивлению публики, находясь под водой, иллюзионист с легкостью освобождается от железных оков и цепей, а затем вместе со своей партнершей поднимается на полотнах под купол цирка. И всё это в окружении играющих всевозможными цветами и оттенками фонтанов.

Алексей Сокол представляет уже четвертое поколение знаменитой цирковой династии Сокол-Садоха. Его отец, руководитель коллектива Анатолий Сокол – внук прославленного иллюзиониста заслуженного артиста РСФСР Анатолия Сокола, автора уникального аттракциона «Чудеса без чудес» (1953 г.). Его дело в 1967 году продолжил сын Олег Сокол. А в 1997 году руководство иллюзионным аттракционом перешло к Анатолию Соколу – создателю «Шоу воды, огня и света».

Созвездие талантливых артистов разнообразных жанров подарит публике захватывающее дух шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, загадками чарующей магии, демонстрацией феноменальных способностей человека, необыкновенной красотой экзотических животных и слиянием стихий воды и огня в самом сердце цирка – манеже.


Рейтинг@Mail.ru