Вернуться к обычному виду

«Инди-Ра» удивит Кемерово

Опубликовано: 27 Июля 2018 Возврат к списку
«Инди-Ра» удивит Кемерово

В Кемеровском государственном цирке с 28 июля начинаются гастроли программы «Инди-Ра».

Атмосфера загадочной Индии, шикарные костюмы и дорогие украшения, экзотические животные, оригинальные декорации и живые цветы, великолепная музыка и каскад невероятных трюков стали слагаемыми удивительного циркового шоу. Интригующий сюжет захватывающей истории повествует о девочке с прекрасным именем Индира, которая отправляется в таинственное путешествие и попадает в чарующий мир дикой природы и экзотических животных, где встречает сказочных персонажей древних легенд.

В подготовке этого проекта приняли участие знаменитый хореограф Мигель (тренер проекта «Танцы» на ТНТ) и народная артистка России Таисия Корнилова, которые придумали удивительную историю, наполненную волшебством и красотой далекой сказочной страны.

Публику ждет встреча с героями легендарного аттракциона «На слонах вокруг света» династии Корниловых с индийскими исполинами. Грация этих животных поражает воображение: слоны с легкостью строят пирамиду, танцуют, балансируют на шаре, играют на музыкальных инструментах, жонглируют и крутят хула-хупы.

Зрители также увидят и другие эффектные номера: дрессура собак «Маска» Александра Валиева, смешанная группа животных «Джунгли» Ольги Корниловой, дрессура собак «Венский вальс» и дрессура хищников «Империя риска» Дмитрия Кузнецова, «Шоу попугаев» Олега Хотима, акробатика на лошади «Свобода лошадей» Вадима Колодочкина. В восхищение приведут публику силовой жонглер Хусайн Бозоров, воздушная гимнастка Любовь Ульянкина с номером «Вдохновение» и жонглер Александр Куренис.

«Я уверен, что каждый хоть ненадолго, но сможет побывать в загадочной и красочной Индии! Мы постараемся создать на манеже настоящую сказку, покидать которую не захочется никому!», – подчеркивает постановщик программы дрессировщик слонов Андрей Дементьев-Корнилов.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru