Вернуться к обычному виду

«Фиеста» в Кисловодском цирке

Опубликовано: 30 Июля 2018 Возврат к списку
«Фиеста» в Кисловодском цирке

В Кисловодском государственном цирке начинаются гастроли программы «Фиеста».

В спектакле, премьера которого состоится 4 августа, представлен весь спектр цирковых жанров: гимнастика, жонглирование, акробатика, эквилибристика, дрессура, клоунада. Участники коллектива представят на суд зрителей уникальные номера.

Среди них – свобода лошадей «Архипиус» Мурада Хыдырова, рамка с турником «Пиратские страсти» Виталия Иванова и ручной эквилибр «Шахматы» Натальи и Дмитрия Колобуховых. Публика восхитится мастерством групповых жонглеров «На вечеринке» Гульнары Сафаргалиной, гимнастки на трапеции «Превращение» Яны Сердюковой и гротеск-наездницы Кристины Кузнецовой в номере «Золотой век».

Особый восторг у зрителей вызовут медведи в номере «Веселые медвежата» под руководством заслуженной артистки России Надежды Такшантовой, волки и маламуты «Аляска» Екатерины Кореньковой, «Веселый канатоходец» Мурада Хыдырова (дрессура обезьян) и канадские пумы «Друзья» Натальи Исайчевой и заслуженного артиста России Владимира Исайчева. А номер «Волк и семеро гусят» под руководством дрессировщицы Алии Такшантовой поразит публику многообразием и количеством животных. Сначала на манеж выходят гуси, которые по команде дрессировщицы прыгают через барьер и катаются с горки. Затем на арене появляются петух, забавные хаски и 100-килограммовые кавказские и немецкие овчарки.

Клоунский дуэт «Вас и Стас» – Василий Трифонов и Станислав Князьков – рассмешит зрителей забавными репризами.

Гастроли программы «Фиеста» в Кисловодском цирке продлятся до 2 сентября.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru