Вернуться к обычному виду

«Шоу воды, огня и света» покорило екатеринбуржцев

Опубликовано: 31 Июля 2018 Возврат к списку
«Шоу воды, огня и света» покорило екатеринбуржцев

Программа «Шоу воды, огня и света» под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола, гастроли которой начались в Екатеринбургском цирке в минувшие выходные, покорила сердца жителей и гостей столицы Урала.

Это поистине завораживающее зрелище, при создании которого использованы самые последние технологические разработки в области звука, света и музыки, вызвало настоящий ажиотаж в городе. Зрители, побывавшие на спектакле, охотно делятся своими восторженными отзывами о представлении.

«Такого шикарного шоу я еще не видела! Номера гимнастов и акробатов завораживают! «Колесо смерти» с артистами в шотландских кильтах было захватывающим! Ну и, конечно же, иллюзион Сокола с сыном захватывал дух. «Шоу воды, огня и света» – это волшебство в нашем современном мире! Всем советую сходить!» (Ирина Завертяева).

«Представление очень крутое! Классные акробаты, номера под куполом в воздухе, жонглёр – номер со шляпами прикольный, ну и, конечно, фокусы! Было очень интересно!» (Наталья).

«Это самое крутое представление в моей жизни. Захотелось пересмотреть ещё раз. Программа отличная. Порадовали клоуны действительно интересными и смешными номерами! Очень зрелищно смотрится шоу с водой. Но самые крутые – это ребята из «Колеса смерти». Смотрели на них с замиранием сердца! Всем рекомендую сходить!» (Ольга).

«Потрясающее шоу! Безумно красивые костюмы! Мы с дочкой под впечатлением, Спасибо огромное великолепным артистам! Впервые мне хотелось не уйти в конце программы, а посмотреть всё сначала ещё раз! Побольше бы таких представлений!» (Ирина).

«Это сказка!!! Смотрели на одном дыхании. Получили огромное удовольствие. Внук, 9 лет, был в восторге. Огромное спасибо артистам! Это действительно праздник! Масса впечатлений!» (Наталья).

«Шоу понравилось! Просто огонь! Очень красивые костюмы, свет, музыка, все так подобрано удачно! Понравился каждый номер, просто не передать словами те эмоции, которые получили. Особенно номера без страховки. Номер «Колесо смерти» просто вообще захватывающее зрелище! Молодцы ребята, такой адреналин! Ну, конечно, и номер в воде с цепями просто бомба! И остальные номера тоже очень понравились! Всем, кто ещё не посетил это шоу, советую, это было очень-очень мегакруто!» (Диана).

«Шоу понравилось! С первых минут замирает сердце от номера акробатов, особенно номер «Колесо смерти», когда артисты исполняют трюки без страховки. Музыка подобрана удачно. Световая гамма поражает своими красками. Когда музыка, свет и действие – всё воедино, смотришь на одном дыхании. Танец костюмов с фонариками смотрится эффектно. Вообще шоу хорошее, с удовольствием сходил бы ещё раз» (Алексей).

«Посетили «Шоу воды, огня и света». Мальчишкам 8 и 5 лет, смотрели с огромным интересом. Могу сказать, что сама была увлечена представлением. В первой части программы совершенно потрясающий номер Папина Хачатряна на Эйфелевой башне просто завораживал. Обаятельный жонглёр шляпами и красавцы в шотландских костюмах. Очень украсили всё первое отделение суперклоуны – трио «Без носков». Ещё один воздушный гимнаст (не запомнила его имя), работал отменно, но я не могла смотреть, потому что он работал на высоте и без страховки. Просто переживала за него весь номер. Второе отделение красочно-помпезное, построено от и до на спецэффектах. Сходите, не пожалеете!» (Светлана).


Рейтинг@Mail.ru