Вернуться к обычному виду

Премьера программы во Владивостокском цирке

Опубликовано: 1 Августа 2018 Возврат к списку
Премьера программы во Владивостокском цирке

Во Владивостоке с успехом прошла премьера программы «Цирк зверей».

Это удивительный мир животных под руководством заслуженных артистов России Юлии Филатовой и Андрея Клыкова. Коллектив «Цирк зверей имени народного артиста СССР Валентина Филатова» назван в честь прославленного дрессировщика, основателя аттракциона «Медвежий цирк».

По словам Юлии Филатовой, премьера спектакля прошла на ура. «Мы рады, что у нас и в субботу, и в воскресенье были аншлаги, нас тепло принимали зрители, среди которых было очень много иностранцев, – подчеркнула она. – Все животные и артисты отработали хорошо, каждый номер был награжден бурными аплодисментами. Нам приятно работать в обновленном цирке Владивостока с новой постановкой, новыми костюмами и музыкальным оформлением. Мы очень рады, что зрителю наш новый спектакль понравился».

В программе задействовано более 60 животных: питоны, попугаи, обезьяны, медведи, пони, леопарды. Поражают воображение зрителей номера с дрессированными медведями «А-ля рус» и леопардами «Махараджа» под руководством Андрея Клыкова, а также великолепная дрессура смешанной группы животных «Экзококтейль» Юлии Филатовой.

Публику восхищают не только дрессированные животные, но и высокопрофессиональные работы артистов в других жанрах циркового искусства, среди которых – эквилибристка на штейн-трапе «Мадам Шэдоу» Елена Белоусова, групповые жонглеры «Бариста» Алексея Смирнова, акробаты-прыгуны на дорожке «Лобби раш» Семёна Крицкого, эквилибрист на пьедестале «Канотье» Андрей Карлагин, акробаты на русской палке под руководством Вячеслава Лебедькова и клоунская пара «Ноу комментс» – Михаил Клыков и Илья Манин.

Гастроли программы «Цирк зверей» во Владивостокском цирке продлятся до 2 сентября.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru