Вернуться к обычному виду

Благотворительная акция в Севастопольском цирке

Опубликовано: 3 Августа 2018 Возврат к списку
Благотворительная акция в Севастопольском цирке

В Севастопольском государственном цирке состоялась премьера программы «Цирк Сафари».

Спектакль насыщен эффектными номерами в различных цирковых жанрах – акробатика, гимнастика, эквилибристика, жонглирование. Широко представлен и жанр дрессуры: на манеж выйдут индийские слоны, пони и лошади, арабские верблюды, кенгуру, собаки и страусы.

На первом представлении побывали члены общественной организации «Севастопольские мамы». Как рассказала организатор культурно-массовых программ организации Юлия Валиева, билеты на представление получили 150 человек. «Это и мамы, члены нашей организации, и, конечно, их детки. Среди них – многодетные, мамы с детьми-инвалидами, дети из неполных семей», – подчеркнула она.

«2,5 часа смеха, радости и восторга! Мыльные пузыри, клоуны и жонглеры – зрелищно и бесподобно. Молодцы! Акробаты и эквилибристы восхитительны, приятно удивило разнообразие животных. Кенгуру на ринге, милые собачки, умняшки пони, смешной страус, верблюды и звёзды цирка – слоны. Животные ухоженные и чистые! Понравилось и детям, и взрослым, – поделилась своими впечатлениями член организации Юлия Федотова. – Представление длилось более двух часов, но дети были настолько увлечены, что никто даже не вспомнил про печеньки или конфетку для перекуса».

Руководство «Севастопольских мам» тепло поблагодарили администрацию цирка за предоставленную возможность побывать на представлении.

По словам директора Севастопольского цирка Владимира Кириченко, администрация намерена и впредь проводить благотворительные акции для социально незащищенных групп населения, лиц с ограниченными физическими возможностями и ветеранов.

Гастроли «Цирка Сафари» в Севастополе продлятся до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru