Вернуться к обычному виду

Рязанский цирк откроется программой «Цирк на льду»

Опубликовано: 6 Августа 2018 Возврат к списку
Рязанский цирк откроется программой «Цирк на льду»

Новый сезон в Рязанском государственном цирке откроется программой «Цирк на льду».

В обновленном после капитального ремонта цирке начались продажи билетов на уникальное представление, гастроли которого недавно завершились в Санкт-Петербурге. «Программа костюмированная, динамичная, разнообразная по жанрам, в ней участвует большое количество артистов, много животных, – отметил генеральный директор «Росгосцирка» Дмитрий Иванов после просмотра представления в Цирке Чинизелли. – Уверен, что она будет пользоваться успехом у зрителей».

В этом спектакле органично сочетаются многие цирковые жанры, которые удивительным образом переплетаются друг с другом на ледовой арене, становясь незабываемым зрелищем для публики. Здесь и жонглёры на моноциклах, и воздушные гимнасты, и канатоходцы, выполняющие эффектные трюки, и забавные клоуны.

В программе широко представлен и жанр дрессуры: зрители и гости Рязани увидят попугаев, голубей, морских львов. «Гвоздь программы» – единственный в мире аттракцион дрессированных белых медведей. Мотя, Кнопа, Дора и Умка, с которыми работают дрессировщики Юлия Денисенко и Юрий Хохлов, перенесут зрителя за полярный круг, в мир холода, льда и северного сияния.

Гастроли программы «Цирк на льду» в Рязанском государственном цирке стартуют 14 сентября.


Рейтинг@Mail.ru