Вернуться к обычному виду

«Легенда» покоряет сердца воронежцев

Опубликовано: 8 Августа 2018 Возврат к списку
«Легенда» покоряет сердца воронежцев

В Воронежском цирке с успехом проходят гастроли программы «Легенда» под руководством лауреата Государственной премии, народного артиста РСФСР Тамерлана Нугзарова.

В удивительной программе представлены красочные номера и невероятные трюки, уникальный конный аттракцион «Горская легенда о любви» и роскошные костюмы – все это вызывает неподдельное восхищение у зрителей.

«Вчера были на представлении, это было легко, красиво и завораживающе! Особенно номер «Почта», когда все лошади оказались на арене цирка. Глядя на это действо, мне показалось, что мир остановился. Энергетика, которая исходила от вас дорогого стоит! Спасибо вам за тот самый цирк, который хочется видеть всегда!» (Елена Шкатова).

«Наконец-то добрались до цирка) Получила удовольствие не меньше, чем дети. Очень впечатлило конное представление Тамерлана Нугзарова. Жаль, фото не передают атмосферу и реальную картину» (Антонина Булмак).

«Большое спасибо за прекрасное выступление! Эмоции, энергетика просто непередаваемы! Успехов вам!» (Виктория Лобзова).

«Пишу со свежими впечатлениями) Программа меня покорила! В конце даже была легкая грусть, что все закончилось, несмотря на то, что изначально шла со скептицизмом) Благодаря таким артистам как Вы, я снова начинаю верить в волшебство цирка… Спасибо за чудо и ваш профессионализм!» (Наталья Солдатова).

Гастроли программы «Легенда» продлятся до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru