Вернуться к обычному виду

Зрители: спасибо за праздник!

Опубликовано: 9 Августа 2018 Возврат к списку
Зрители: спасибо за праздник!

В Омском государственном цирке успешно продолжаются гастроли программы «Mega Mix`s».

Это шоу невероятных трюков, мир иллюзии, тонкой дрессуры и классической клоунады от неподражаемого клоуна Мая – народного артиста России Евгения Майхровского.

Жителей и гостей Омска очаровывают яркие номера российского цирка: «Колесо смелости», «Канат под куполом цирка», игра с хула-хупами, эквилибр на оригинальном аппарате, моноцикле.

Зрителям пришлись по нраву и удивительные номера с животными: на манеже можно увидеть морских львов, пингвинов, кенгуру, королевских пуделей, попугаев. И, конечно же, публика приходит в восторг от легендарного аттракциона джигитов «Бессмертие ахалтекинца» под руководством заслуженного артиста России Бяшима Аннаева. А «Балет Май» под руководством Елены Майхровской создает чарующую атмосферу настоящего праздника для зрителей.

«Доча в диком восторге от Mega Mix’s! Взахлеб рассказывала бабушке и отцу, какие трюки выполняют артисты. Особенно впечатлило «Колесо смелости»! Клоун и дрессировщики тоже очень понравились! Спасибо за программу!» (Наташа).

«Отличная программа! Смотрела, не отрываясь! Спасибо за эмоции, которые вы подарили!  Почувствовала себя ребенком. Невероятно харизматичные артисты - и люди, и животные. Безумно интересно, красочно, увлекательно и волнующе! Каждый номер заставлял любоваться, а где-то и переживать. Получили адреналин и зарядились эмоциями. Спасибо всем артистам за их труд!» (Алена Хачина).

«Очень понравилось! Яркое, красочное, праздничное шоу! Очень много интересных животных: пингвины, морские котики, пеликаны, попугаи, обезьяны и лошади. Я сама и половины всего этого в жизни не видела, а уж Ярик смотрел во все глаза! Спасибо за праздник!» (Ольга Александрова).

Гастроли программы «Mega Mix`s» продлятся в Омске до 1 сентября.


Рейтинг@Mail.ru