Вернуться к обычному виду

С любовью к животным и зрителям!

Опубликовано: 16 Августа 2018 Возврат к списку
С любовью к животным и зрителям! В Оренбургском цирке продолжаются гастроли «Международной программы» под руководством народной артистки России Нелли Касеевой.
 
Артисты устраивают яркий и веселый праздник для детей и взрослых, где современное техническое световое, лазерное и звуковое оформление превращает цирковое представление в зрелищное шоу. Эквилибристы, выполняющие захватывающие трюки, чудеса дрессуры экзотических животных, гонки на верблюдах – все это эффектно демонстрируется оренбургской публике.
 
Украшение программы – легендарный аттракцион «Созвездие Большой Медведицы» под руководством народной артистки России Нелли Касеевой.

Как рассказал дрессировщик медведей Ренат Касеев,  животных в цирке вовремя поят, кормят, убирают за ними, делают прививки. За их здоровьем следят. «Я работаю с бурыми медведями, – рассказывает он. –  Мы берем их с трехмесячного возраста. Когда у тебя появляется ребенок, ты сначала кормишь его из бутылочки, потом трешь ему яблочко, мнешь хлебушек. Затем варишь кашку, бульончик, а потом его уже ждет рыба, мясо, мед. Все  постепенно. С медведями также - нужны забота и внимание». 

Наверное эти слова как нельзя кстати ложатся на душу тем, кто сегодня идет на представление – ведь там их ждут с теми же чувствами. А еще – с большой любовью к зрителям!

Гастроли программы продлятся до 2 сентября.

Рейтинг@Mail.ru