Вернуться к обычному виду

Витебск в плену у хищников

Опубликовано: 17 Августа 2018 Возврат к списку
Витебск в плену у хищников Сегодня в белорусском Витебске начинаются гастроли программы «Парад хищников».

Они пройдут в филиале Российской государственной цирковой компании – передвижном цирке-шапито «Юность». Зрителей ждут красочные номера с участием артистов различных цирковых жанров. Гвоздь программы – уникальный аттракцион с хищниками «Белые тигры» под руководством заслуженной артистки России Ольги Денисовой.

В программе также участвуют следующие номера: «Русская палка» под руководством Сергея Васильева, «Забавные кошки» Эльвиры Эльворти, воздушный номер «Кольцо» в исполнении Марины Громовой, «Дрессированные собаки и голуби» Ольги Авакян, «Акробаты на першах» под руководством Бахтияра Ибрагимова, музыкальные эксцентрики «Моля и Само» Ольга и Самвел Авакян. Все представление на манеже – клоун Дмитрий Чистолинов. Программу сопровождает оркестр с главным дирижером Валерием Юрковцом.

«Уже более 20 лет мы приглашаем для гастролей в Республике Беларусь лучших артистов прославленного российского цирка, - отметил директор цирка-шапито  «Юность» Геннадий Хазанов, -  Искрометное цирковое искусство — это всегда встреча с ярким праздником. Мы приглашаем Вас окунуться в эту неповторимую и сказочную атмосферу».
 
Гастроли программы «Парад хищников» в Витебске продлятся до 16 сентябра.

Рейтинг@Mail.ru