Вернуться к обычному виду

Зритель: «Самое крутое представление в моей жизни!»

Опубликовано: 24 Августа 2018 Возврат к списку
Зритель: «Самое крутое представление в моей жизни!»

В Екатеринбургском государственном цирке с огромным успехом проходят гастроли программы «Шоу воды, огня и света».

Это великолепное зрелище, в котором использованы самые последние технологические разработки в области звука, света, музыки. Изюминка программы – уникальный аттракцион под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола, поражающий публику чудесами современной иллюзии.  Зрители и гости Екатеринбурга, побывавшие на спектакле, не скрывают восторга от увиденного и охотно делятся своими впечатлениями о представлении.

«Это самое крутое представление в моей жизни! Захотелось пересмотреть еще раз. Программа отличная. Порадовали клоуны интересными и смешными номерами! Очень зрелищно смотрится шоу с водой. Очень крутые ребята из «Колеса смерти»! Смотрели на них с замирание сердца! Всем рекомендую сходить!» (Ольга).

«Посетили с семьей «Шоу воды, огня и света». Просто блестящее представление! Прекрасная режиссура, постановка, звук, костюмы, свет! Великолепные артисты! Сложнейшие инженерно-технические атрибуты и номера! Прекрасные выступления дрессировщиков с животными, акробатов, гимнастов! Весело, зажигательно, красиво! Браво всем! Огромное спасибо руководителю – Анатолию Соколу! Браво, браво, браво! Приезжайте к нам еще!» (Семья Ефимовых). 

«С ребёнком посетили программу. Разнообразие эмоций гарантировано. Восторг с ужасом испытали при просмотре номера «Колесо смерти» (или что-то в этом роде). Клоуны потрясающие. Шоу воды... Это ох и ах! Спасибо всем за замечательную работу!» (Наталья Радочева).

«Огромнейшее спасибо за такую радость и красоту. Всем советую посетить программу. Мне 48 лет, а в ладоши хлопал, как ребенок. Всё просто супер. Молодцы!» (Валерий Югов).

«Была с дочкой. Программа восхитительная, костюмы потрясающие. Всё настолько понравилось, что эмоции переполняют. Ребята, успехов вам и роста в своем деле. Аншлагов в каждом городе и на каждом представлении. Эмоционально открытых людей для ваших новых творений. Сынуля подрастет, и обязательно с ним еще посетим ваши программы!» (Юлия Петренко).

«Программа супер! Великолепные трюки, фокусы, ну а «Колесо смелости» – это вообще фурор, море эмоций, конечно, только положительных. Мастера своего дела. Респект вам. Дети в восторге. Трюк с водой – супер! Успехов вам, надеюсь еще побывать на ваших новых шоу. Молодцы!» (Анастасия Саранина).


Рейтинг@Mail.ru