Вернуться к обычному виду

Тёплый лёд Чинизелли

Опубликовано: 28 Августа 2018 Возврат к списку
Тёплый лёд Чинизелли

В Большом Санкт-Петербургском государственном цирке подходят к завершению гастроли программы «Цирк на льду».

В этом уникальном представлении органично сочетаются многие цирковые жанры, которые удивительным образом переплетаются друг с другом на ледовой арене, становясь незабываемым зрелищем для публики. Здесь и жонглёры на моноциклах, и воздушные гимнасты, и канатоходцы, выполняющие эффектные трюки, и забавные клоуны.

В спектакле широко представлен и жанр дрессуры: зрители и гости Северной столицы увидели попугаев, голубей, морских львов. «Гвоздь программы» – единственный в мире аттракцион дрессированных белых медведей. Мотя, Кнопа, Дора и Умка, с которыми работают дрессировщики Юлия Денисенко и Юрий Хохлов, переносят зрителя в мир холода, льда и красочного Северного сияния, от которого невозможно оторвать глаз, как и от всего спектакля, о чем свидетельствуют отзывы зрителей, побывавших на программе.

«Сходили всей семьёй на представление и хотели бы выразить восхищение, восторг! Всё оооочень понравилось! Дети взгляда не отводили! Особенно от животных! Это лучшая шоу-программа! Свет, звук, фигуристы, акробаты, все на высшем уровне! Благодарим всех за представление!» (Карина Серегина).

«В цирке с детства не была, лет с 15-20, а теперь сходила вместе с ребенком. Остались потрясающие впечатления! Артисты молодцы, творили невероятное, просто невозможное, красивое оформление, костюмы, все сверкает… С нетерпением буду ждать следующего шоу!» (Татьяна).

«Были с тремя детьми 4, 5 и 6 лет на представлении. Все смотрели не отрываясь, смеялись, удивлялись! Понравилось всем и всё, начиная от дядечки, который играл у цирка – веселый и задорный и до крайнего номера! Спасибо за подаренные эмоции!» (Татьяна Бузинова).

«Были на шоу с детьми 1.7 и 4 года. Всё было волшебно! В цирке была очень давно. Представление не оставило меня равнодушной! Артисты, спасибо огромное, благодарности нет предела! Животные ухоженные, костюмы у всех красивые, наичистейшие. Артисты такие номера выписывают, прям сердце замирает. Клоуны просто чудо! Спецэффекты, аксессуары, реквизит, декорации – всё на высшем уровне. Потраченных денег нисколько не жалко. В общем, эмоции за пределами! Всем рекомендую, уникальное шоу. Также очень хочется поблагодарить обслуживающий персонал!» (Марина).

«Посетила представление. Очень понравилось, замечательное зрелище, когда смотришь на все трюки, аж дух захватывает. Артисты выкладывались на все 100%. Осталось море положительных эмоций. Всем советую посетить этот цирк!» (Екатерина Парфёнова).

«Пришла с семьей на представление «Цирк на льду». Эмоции зашкаливали, даже прослезилась от радости. Какие же молодцы, труженики, умнички! Артисты выступили с замечательными номерами! Очень-очень яркие и сказочно красивые костюмы, интересное музыкальное сопровождение, удивительное шоу со световыми эффектами! Номера с животными просто восхитительны! Все чистенькие, пушистенькие, ухоженные. Незабываемое представление! Хочется вернуться к Вам снова и снова. Спасибо за фантастическое зрелище и тёплый прием!» (Татьяна).

Гастроли программы «Цирк на льду» в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке продлятся до 2 сентября.


Рейтинг@Mail.ru