Вернуться к обычному виду

Ушел великий артист

Опубликовано: 30 Августа 2018 Возврат к списку
Ушел великий артист

Руководство, весь коллектив Российской государственной цирковой компании выражает глубокие соболезнования родным и близким народного артиста СССР Иосифа Давыдовича Кобзона в связи с его кончиной.

Он по праву пользовался большой, поистине всенародной любовью. Его творчество стало неотъемлемой частью культурной жизни нашей страны, ее достоянием. Выдающийся артист, певец, обладающий уникальным голосом, он внес огромный вклад в развитие не только музыкального искусства, но и всей отечественной культуры. Его творчество близко всем поколениям, ведь Иосиф Давыдович – это поистине народный артист. Он также был широко известен своей активной общественной и политической деятельностью.

Таким он нам всем и запомнится – искренним, обаятельным, душевно щедрым человеком, беззаветно преданным искусству, своим многочисленным поклонникам, сохранившим верность не только сцене, но и манежу. Ведь цирк занимал в его жизни особое место – именно в цирке он начинал свою карьеру, полюбил его всем сердцем и сохранил эту любовь на всю жизнь.

Память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.


Рейтинг@Mail.ru