Вернуться к обычному виду

Подарок Тульскому цирку

Опубликовано: 12 Сентября 2018 Возврат к списку
Подарок Тульскому цирку

Впервые в Тульском государственном цирке с 15 сентября по 14 октября пройдут гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе.

Накануне премьеры в цирке прошла пресс-конфренция, на которой журналистам рассказали, что ожидать тулякам от этого красочного спектакля.

Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, создано более 2000 эксклюзивных костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный трехуровневый занавес, скрывающий весь манеж.

На встрече с представителями СМИ было отмечено, что уникальность этого циркового шоу – в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Перед публикой предстанут ламы, носухи, лемуры вари, кенгуру, лемуры катта, дикобразы, гиббоны, шимпанзе, зебры, тигры, медведи и даже «пегас». Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 19 автофур. Сказочная мистерия длится 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов поражают публику своим мастерством.

Как рассказал заслуженный артист России Гия Эрадзе, ему никогда ранее не доводилось работать на манеже Тульского цирка, поэтому он обязательно воспользуется такой возможностью и примет участие в шоу на представлении 15 сентября.

«У нас юбилейный сезон: 3 сентября Тульскому цирку исполнилось 55 лет, и вот к нам в гости приехал Королевский цирк Гии Эрадзе. Эта прекрасная программа – подарок компании «Росгосцирк» нашему цирку ко дню рождения», – отметила директор Тульского государственного цирка Тамара Бортникова.


Рейтинг@Mail.ru