Вернуться к обычному виду

В Кировский цирк приезжает «Легенда»

Опубликовано: 12 Сентября 2018 Возврат к списку
В Кировский цирк приезжает «Легенда»

15 сентября Кировский цирк открывает свой 41-й сезон одним из самых масштабных цирковых проектов в стиле «этно» – программой «Легенда».

Уникальный спектакль под руководством лауреата Государственной премии, народного артиста РСФСР Тамерлана Нугзарова – это синтез горячих танцев, немыслимого риска, кавказских обычаев и всепоглощающей любви. У зрителя нет ни секунды, чтобы перевести дыхание от восхищения сложнейшими трюками с лошадьми. Неповторим единственный в России конный номер «Половецкие пляски» в жанре «венгерская почта», когда одновременно в манеже работают 18 лошадей. А всего в программе задействовано 25 лошадей элитных пород.

Также в программе принимают участие: воздушный гимнаст на кольцах Анатолий Куров, жонглер с кубиками Гор Исаджанян, акробаты на батуте «Венецианский карнавал» под руководством Николая Грушина, дрессированные пудели, бурые и гималайские медведи под руководством Аркадия Безматерных, воздушная гимнастка на ремнях Алёна Цветкова, балет «Моя Россия», ковёрный клоун – заслуженный артист РСО-Алания Алан Бутаев.

Гастроли программы «Легенда» в Кировском государственном цирке продлятся до 14 октября.


Рейтинг@Mail.ru