Вернуться к обычному виду

Зрители – Виталию Смолянцу: низкий поклон и глубокое уважение

Опубликовано: 13 Сентября 2018 Возврат к списку
Зрители – Виталию Смолянцу: низкий поклон и глубокое уважение

В Цирке в Автово с большим успехом прошли гастроли программы «Империя львиц».

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику. И, конечно же, аттракцион «Империя львиц» народного артиста Удмуртии Виталия Смолянца. Известный дрессировщик, руководитель программы Виталий Смолянец – настоящий герой и человек-легенда. Однажды он оказался перед выбором: спасти жизнь человека или пройти мимо. Ценой собственного здоровья он выбрал первое и сам попал в страшную беду, выбраться из которой ему помогли близкие и коллеги по цирковому искусству. Спустя короткое время после возвращения на манеж он стал обладателем гран-при на престижных международных цирковых фестивалях «Идол» и «На Фонтанке». Сегодня артист вновь и вновь выходит к зрителям со своими львицами и тиграми, удивляя и восхищая публику великолепным искусством дрессуры.

Свидетельством тому – восхищенные отзывы зрителей, побывавших на программе.

«Побывали на представлении «Империя львиц». Если описать двумя словами, то можно сказать: «очень мощно»! Я и дети остались в восторге от всего: и от пони, и от обезьянок, и от собачек, и от клоунов, и от акробатов и, конечно же, от Виталия Смолянца с его красавицами-львицами!» (Виктория Мамина).

«Посмотрели с близкими представление «Империя львиц» в Автово. Замечательная программа! Номера выполнены с высоким профессионализмом. Прекрасное музыкальное сопровождение. Очень красиво и красочно. Слаженно работают помощники. Спасибо за положительные эмоции! Всем артистам и сотрудникам цирка крепкого здоровья и удачи!» (Любовь Иванова).

«Были на представлении «Империя львиц» уже три раза. И хочется еще и еще. Огромное спасибо администрации цирка за помощь в осуществлении детской мечты! Рекомендую всем хотя бы раз попасть в этот цирк и окунуться в эту атмосферу большой семьи, где даже, казалось бы, сумасшедшие идеи получают свою реализацию в самые короткие сроки! Так, мой ребенок, смог встретиться с одним из артистов, и эта встреча запомнится на всю жизнь! О самой программе: браво, браво и еще раз браво! Удивительный клоунский дуэт Баттерфляй: Сергей и Анжелика. Задорные, музыкальные, неповторимые, невероятные, уникальные, обаятельные, талантливые! Наши сердечки принадлежат вам полностью! Воздушная гимнастка на полотнах вызывает массу эмоций, и слезы текут от того, как она без страховки взмывает вверх и летит вниз. Номер с собаками удивительный: пуделей видела не раз, а чтобы охотничьих собак выдрессировать, впервые такое встречаю. Акробаты тоже очень яркие, номер красивый. Номер с обезьянками и поняшками – это просто каждый раз детский смех в зале. Инесса Смолянец работает всегда с улыбкой и задором! Я просто со стула вскакивала, когда аплодировала. Ну и конечно, сам Виталий Смолянец... Мурашки по телу... Единственный в мире! На последнем представлении случайно его встретили в фойе! Пообщались всего 2-3 минуты, но не передать, какой это человек!!! Океан спокойствия и море любви к зрителям! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!» (Вероника Баскакова).

«Сходили с ребенком на программу «Империя львиц». Отличное представление! Все очень понравилось: клоуны, акробаты, а особенно аттракцион Виталия Смолянца с львами и тиграми! До сих пор под впечатлением о его непростой жизненной истории, вот надо про кого книги писать и фильмы снимать! Настоящий Человек!!! Желаем Виталию и его коллективу творческих успехов и всего самого наилучшего! Ждем программу в следующем году!» (Максим).

«Всей семьей были сегодня на программе «Империя львиц». Великолепное представление! Красивые, молодые, талантливые артисты – все без исключения высококлассные профессионалы! Замечательная команда! Всем огромное спасибо за подаренную радость! Море эмоций и восхищения! Зал аплодировал стоя! Виталий Смолянец, Вы потрясающий Мастер дрессировки и настоящий Человек!!! Преклоняюсь перед вашим мужеством!!! От всего сердца желаю Вам и Вашей семье добра, счастья, благополучия!!!» (Анастасия Богославская).

«Огромнейшее спасибо за представление! Очень трогательная и волнующая была программа! Все артисты – большие молодцы! Отдельное спасибо дрессировщику Виталию Смолянцу! Ребенок 7 лет очень проникся его трагической историей. Восхищается храбростью и стойкостью этого Человека! Низкий поклон и глубокое уважение от нашей семьи!» (Анна).


Рейтинг@Mail.ru