Вернуться к обычному виду

Кемеровчан пригласили в «Звёздный круиз»

Опубликовано: 19 Сентября 2018 Возврат к списку
Кемеровчан пригласили в «Звёздный круиз»

В Кемеровском государственном цирке с большим успехом прошла премьера программы «Звёздный круиз».

Волшебное настроение публике создала захватывающая история странствий межгалактического корабля. Оригинальные «звёздные» костюмы, концептуальная «космическая» музыка, световое шоу переносили зрителей с одной планеты на другую, даря обитателям разных уголков Вселенной источник вечной энергии и красоты – любовь.

В «Звёздном круизе» зрителей ожидали яркие спецэффекты, авторские декорации, создающие по-настоящему космическую атмосферу в зале. С первых минут межгалактическое путешествие захватило весь зал гармоничным синтезом искромётного танца и оригинальных номеров.

Симпатии публики вызвал романтический номер семейного дуэта – Сергея и Тамары Морозовых. Гимнасты искусно работают под куполом цирка на полотнах, исполняя эффектные трюки. Неизгладимое впечатление на зрителей произвёл номер «Туманность Андромеды» гимнастки на воздушном кольце Екатерины Чабановой. Любители цирка с особым интересом познакомились с обитателями «Зеленой планеты» в акробатическом номере Артема Ткаченко.

Дрессировщик Виктор Евтехов показал умение вороных и белых лошадей выполнять сложные перестроения. Словно по мановению волшебной палочки они слаженно «рисуют» геометрические фигуры, покоряя любителей циркового искусства своей грацией и красотой. На удивительном контрасте и игре цвета построен номер с обаятельными далматинцами дрессировщицы Елизаветы Спигиной.

Порадовал зрителей и номер с участием забавной компании дрессированных бобров под руководством Виктора Сильченко. Его уникальность заключается в том, что эти смышлёные животные выполняют необычные трюки и летают под куполом цирка.

Публика также с восторгом встретила номер «Игротека» с калифорнийскими морскими львами под руководством Людмилы Чугуновой. Эти, казалось бы, неповоротливые на суше обитатели морских пучин весом в 1 тонну 350 килограмм продемонстрировали умение танцевать, жонглировать мячами и обручами.

Кемеровскому зрителю небезынтересно было узнать, что командиром космического корабля является их земляк – иллюзионист Дмитрий Дубов, который вырос в Прокопьевске. В 2017 году он, как и многие участники коллектива, окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша), а теперь на манеже не только удивляет публику оригинальным номером со своими питомцами – голубями, но и показывает необычные фокусы.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru