Вернуться к обычному виду

В Астраханском цирке устроили «Фиесту»

Опубликовано: 26 Сентября 2018 Возврат к списку
В Астраханском цирке устроили «Фиесту»

В Астрахани продолжаются гастроли артистов «Росгосцирка» с программой «Фиеста».

В спектакле представлен широкий спектр цирковых жанров: гимнастика, жонглирование, акробатика, эквилибристика, дрессура, клоунада. Публика восхищена номером «Звездные канатоходцы» под руководством Игоря Гринько и гимнастки на трапеции Яны Сердюковой. «Парный эквилибр» демонстрируют Дмитрий и Наталья Колобуховы, а артисты под руководством Гульнары Сафаргалиной изумляют мастерством жонглирования. В номере «Шар смелости» головокружительные трюки исполняются каскадерами на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара.

В программе – оригинальные номера с животными. Владимир и Сабрина Шатировы демонстрируют свой талант в номере «Фарфоровая миниатюра» – старинный жанр «конные скульптуры». Номер «Волк и семеро гусят» под руководством дрессировщицы Алии Такшантовой поражает публику многообразием и количеством животных. Особый восторг у зрителей вызывают медведи, танцующие цыганочку, в номере «Веселые медвежата» под руководством заслуженной артистки России Надежды Такшантовой.

Все представление зрителей развлекает клоунский дуэт «Вас и Стас» – Василий Трифонов и Станислав Князьков.

Зрители, побывавшие в Астраханском цирке, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Были на премьере шоу «Фиеста» в Астрахани. Представление классное! Лучшее из того, что я видела за последнее время. Честно говоря, даже не ожидали такого качественно сделанного шоу. Номера очень интересные, артисты работают на «отлично». Дети сидели, раскрыв рты, хотя все разновозрастные – 2,5 года, 7 и 11 лет. Да и мы, взрослые, тоже получили кучу положительных эмоций! Канатоходцы – нет слов! Браво! Номер с медведями – супер! Мишки очень ухоженные, с удовольствием работают. Да и вообще, все молодцы! Люди, идите, не пожалеете!» (Ольга Говорова).

«Прекрасная программа! Была с дочкой и ее подругой, им по 9 лет. Все мы визжали от восторга! Проходит на одном дыхании! Приходите и отдохните всей семьей!» (Аделя).

«Представление эффектное! Очень понравилось! Была с двухлетним ребенком. Даже он смотрел, не отрываясь» (Анастасия Васильева).

«Были в цирке с друзьями и коллегами. Очень зажигательная программа! Было очень весело, все прошло на одном дыхании. Спасибо артистам и организаторам за фееричное шоу. Всем советую сходить в цирк!» (Юлия Подольская).


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru