Вернуться к обычному виду

«Цирк удивительных людей» покорил волгоградцев

Опубликовано: 27 Сентября 2018 Возврат к списку
«Цирк удивительных людей» покорил волгоградцев

В Волгограде с успехом проходят гастроли программы «Цирк удивительных людей».

В представлении – множество эффектных трюков и необычных номеров различных цирковых жанров: «Амазонки» – девушки-джигиты под руководством Валентины Кульковой, дикие волки Аляски дрессировщицы Екатерины Кореньковой, хищные пумы Натальи и Владимира Исайчевых. Свое мастерство демонстрируют велофигуристы под руководством Леонида Ткаченко, воздушная гимнастка на канате Евгения Полусалова, гимнасты на турнике и с римскими колесами Семена Марьяшина, Юлия Скворцова на антиподе, эквилибр на лестнице Родиона Шияна.

Впервые на манеже Волгоградского цирка – победитель шоу «Лига удивительных людей» на канале «Россия 1» Владимир Георгиевский, он же – Озорной профессор. Потрясающая эксцентрика на батуте – тот самый номер, который принес артисту заслуженную награду от жюри и зрителей.

Своими забавными репризами публику веселит клоунский дуэт «Демьян-Чика» (Демьян Вдовчук и Ксения Филиппова). «Я был в Волгограде два года назад, – рассказал Демьян Вдовчук. – Здесь всегда очень теплая публика».

В подтверждение его слов – восторженные отзывы волгоградцев о программе.

«Спасибо большое за невероятно зрелищное шоу! Мы очень любим цирк, а эту программу мы особенно запомним надолго! За то, что ни разу не было скучно, за то, что все динамично, интересно, завораживающе, весело, «незамыленно»! Невероятно талантливые артисты и, правда, удивительные люди! Спасибо! Мы под впечатлением! И за русские мотивы отдельно благодарим! Все это как-то по-нашему, приятно на глаз и на слух!» (Арина Чужая).

«Великолепное шоу! Действительно, шоу удивительных людей. Мы с детьми до сих пор в восторге от представления. И световое шоу, и музыка, костюмы, номера поражают! Спасибо Вам огромное!!!» (Кристина Кравцова).

«Восторгу нашему просто нет предела! Шикарнейшая программа! Все номера смотрятся на одном дыхании. И номера с волками, и с пумами, и лошадьми распределены по всей программе. Поэтому смотрится легко в сочетании с другими номерами. На велосипедах – уникальный номер! Такого мы еще не видели никогда! Девушка под куполом цирка без страховки чуть не довела до инфаркта, так мы за нее переживали. Клоуны удивили своими номерами. От «дедушки-клоуна» мы не ожидали тех сюрпризов, которые он преподнес. Браво всем артистам!» (Елена).

«Были на премьере «Цирка удивительных людей». Очень понравилось представление, мы честно были удивлены, давно такого не видели. В общем, сходите, не пожалеете!» (Алексей).


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru