Вернуться к обычному виду

«Гиппопотамус» восхищает жителей Брянска

Опубликовано: 1 Октября 2018 Возврат к списку
«Гиппопотамус» восхищает жителей Брянска

В Брянском цирке с грандиозным успехом проходят гастроли шоу Гии Эрадзе «Гиппопотамус».

В представлении принимают участие номера и аттракционы в различных цирковых жанрах: акробаты на ренских колесах Александра Яценко, жонглёры на моноциклах Александра Чугунова, воздушные гимнасты на ремнях Екатерина Запашная и Константин Растегаев, эквилибристка на пьедестале Татьяна Белова, акробаты на мачте и ходулях под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима. Весь вечер веселит публику клоун Константин Асташов.

В шоу широко представлен и жанр дрессуры. На манеже станцуют лайки-самоеды и далматинцы, в аттракционе «В гостях у шейха» караваном пройдут верблюды Константина Растегаева…

Гвоздь программы – аттракцион «Гиппопотамус» под руководством Людмилы Ахундовой и народного артиста России Тофика Ахундова.

Побывавшие на представлении зрители не скрывают эмоций и охотно делятся своими впечатлениями о спектакле.

«Это не просто цирк, мы увидели потрясающее шоу, с крутыми артистами, костюмами, которое смотрели с большим удовольствием. Особенно нам понравилось выступление девушки с парнем, которые летали над куполом, как два ангела. Советуем это увидеть всем своими глазами. Зрелище завораживающее!» (Анна Кравцова).

«Шикарное шоу! Советую посмотреть всем, особенно тем, у кого маленькие детки. Артисты молодцы, а клоун, просто душка!» (Светлана Светлова).

«Мне очень понравилось это представление. Прекрасно выступают артисты, акробаты, клоуны и животные. У них прекрасные костюмы. И животные просто чудо! Покупайте билеты и приходите на выступление, не пожалеете!» (Алина Друзина).

«Удивительное и невероятное шоу! Восторгу моих детей не было предела с самого начала и до конца представления! Красивые костюмы и потрясающие номера! Настоящее шоу, от которого невозможно оторваться и дарящее позитивные и сказочные эмоции. Можно писать и писать, но... лучше увидеть своими глазами!» (Шляпенкова Светлана).

Гастроли программы продлятся до 14 октября.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru