Вернуться к обычному виду

«Цирк на воде» – невероятное представление

Опубликовано: 3 Октября 2018 Возврат к списку
«Цирк на воде» – невероятное представление

В Новокузнецком государственном цирке с успехом проходят гастроли программы «Цирк на воде» под руководством заслуженного артиста России Андрея Шевченко.

«Цирк на воде» – это магический синтез музыки, хореографии, сказочного света и чарующих фонтанов, который погружает зрителей в необыкновенную атмосферу цирка. Эта яркая цирковая программа сочетает в себе самые современные технологии звука, акватехники и многообразие цирковых жанров.

На каждом представлении зрители неизменно приветствуют артистов продолжительными овациями и оставляют восторженные отзывы на сайте цирка.

«Огромное спасибо всему коллективу Шевченко-шоу! Невероятное представление, не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Удивительные номера, артисты просто супер, таланты, великолепное водное шоу, таких веселых клоунов давно не видела! Ещё раз огромное спасибо!» (Елизавета Шпанагель).

«Сегодня ходили всей семьей на программу, впечатлений масса, детки впервые были в цирке, остались довольны, эмоции бьют через край, артисты просто супер, молодцы, я окунулась в атмосферу счастья и детства, спасибо вам большое, придем ещё раз обязательно» (Елена Косатенкова).

«Никогда не видела подобного цирка в Новокузнецке. Я в восторге! Обычно идёшь в цирк ради детей, но тут и для взрослых море удовольствия! Такие декорации, костюмы, само шоу - высший класс! Спасибо!» (Юлия Гольд).

«Очень классное представление! Спасибо большое за такую качественную работу, смешение разных стилей, всё гармонично и красиво! Ходили с трехлетним ребёнком. Для него это был первый поход и все очень понравилось. Рекомендую всем!» (Юлия Павловская).

Гастроли программы продлятся до 14 октября.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru