Вернуться к обычному виду

Чудеса иллюзии в Красноярском цирке

Опубликовано: 4 Октября 2018 Возврат к списку
Чудеса иллюзии в Красноярском цирке

В Красноярском государственном цирке с огромным успехом проходят гастроли программы «Шоу воды, огня и света».

Это великолепное зрелище, в котором использованы самые последние технологические разработки в области звука, света, музыки. Изюминка программы – уникальный аттракцион под руководством заслуженного артиста России Анатолия Сокола, поражающий публику чудесами современной иллюзии. Весь зрительный зал замирает, когда молодой артист Алексей Сокол, скованный цепями, пытается выбраться из стеклянного сосуда, наполненного водой. Сейчас, по словам иллюзиониста, он может находиться под водой до трех минут. «Если я представляю третье поколении цирковой династии иллюзионистов, то мой сын Алексей Сокол – четвертое, – рассказывает Анатолий Сокол. – В прошлом году нашей династии исполнилось 110 лет. Все трюки, которые видит зритель – династийные, которые передал мой дедушка, а затем и мой папа».

Поддерживает хорошее настроение зрителей замечательное клоунское трио «Без носков» (Максим Карпов, Артем Бабинов и Константин Копейкин).

«Шоу воды, огня и света» пользуется у горожан особой популярностью. За две с половиной недели на программу в Красноярском цирке раскупили 15 000 билетов.

 


Рейтинг@Mail.ru