Вернуться к обычному виду

Шоу «Империя львиц» в Самаре встретили овациями

Опубликовано: 6 Ноября 2018 Возврат к списку
Шоу «Империя львиц» в Самаре встретили овациями

В Самарском цирке представили новую программу «Империя львиц». Шоу хищников было обречено на успех – зрители встретили артистов бурными аплодисментами и криками «Браво!»

В цирковой труппе шоу - семь львиц, две тигрицы и один тигр. Руководит представлением дрессировщик с удивительной судьбой, настоящий герой и легенда цирка Виталий Смолянец. Свою карьеру в цирке он начал простым водителем, но быстро понял, что его призвание – хищники. В 2013 году назад Виталий лишился ног, помогая попавшим в автокатастрофу незнакомым людям. Но спустя десять месяцев лауреат международной цирковой премии «Мастер», обладатель всех высших наград на всемирном фестивале «ИДОЛ» с протезами вернулся на манеж к своим животным.

В редком по красоте шоу «Империя львиц» зрители увидели захватывающие номера циркового искусства, увлекательные трюки, невероятное мастерство групповых акробатических номеров воздушных гимнастов под куполом цирка, необычные аттракционы с обезьянами, павианами, лапундерами, милыми пони, грациозными лошадями и охотничьими борзыми собаками. Но главные здесь, конечно же, львицы. Хищники, о которых раньше говорили, что они не поддаются дрессировке, легко и непринужденно выполняют самые сложные цирковые трюки.

Программа «Империя львиц» продлится до 2 декабря.


                                                                                                          Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru