Вернуться к обычному виду

Врио генерального директора ФКП «Росгосцирк» назначен Сергей Беляков

Опубликовано: 5 Декабря 2018 Возврат к списку
Врио генерального директора ФКП «Росгосцирк» назначен Сергей Беляков

Временно исполняющим обязанности генерального директора ФКП «Росгосцирк» вместо Дмитрия Иванова, освобождённого от должности 30 ноября, назначен его заместитель по гастрольной деятельности Сергей Беляков.

Дмитрий Иванов, который возглавлял Российскую государственную цирковую компанию с августа 2016 года, покинул должность, написав заявление по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы.

Сергей Григорьевич Беляков родился 14 декабря 1973 года в г.Харцызск (Донецкая область). Трудовую деятельность начал в 1994 году в Читинской областной филармонии уполномоченным по организации концертов и зрителей. В 2004 году возглавил Нижнетагильский государственный цирк. В 2006-2009 годах – директор Ижевского зоопарка, затем – директор Государственного цирка Удмуртии. С сентября 2016 года - заместитель генерального директора по гастрольной деятельности ФКП «Росгосцирк», в декабре 2016 года по совместительству с основным местом работы возглавил Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Заслуженный работник культуры Удмуртской Республики.

 

                                                                                                                                      Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»

 


Рейтинг@Mail.ru