Вернуться к обычному виду

«Королевский цирк Гии Эрадзе» развернул российский флаг в Штутгарте

Опубликовано: 6 Декабря 2018 Возврат к списку
«Королевский цирк Гии Эрадзе» развернул российский флаг в Штутгарте

Бесстрашная джигитовка, ловкие акробаты, великолепный эквилибр – и развёрнутые прямо на манеже российские флаги. Такого знаменитый цирк-шапито Штутгарта ещё не видел. Накануне вечером здесь состоялся генеральный прогон номеров «Королевского цирка Гии Эрадзе» с участием зрителей и прессы. Когда он закончился, артистам из России аплодировали стоя.

Генеральный директор продюсерского центра «Королевского цирка», заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе назвал выступление «триумфом коллектива».

«Вчера был колоссальный успех. Мы отработали очень сильную программу, немцы от нас в шоке. В конце выступления весь зал стоял. Все подходили к нам, благодарили, кланялись в ноги... Полнейший восторг! Во время прогона мы дважды развернули российский флаг, и никакая политическая обстановка, никакие санкции не помешали нам это сделать», - рассказал Гия Эрадзе.

Цирковое шоу Weltweihnachtscircus, которое немецкая пресса называет крупнейшим цирковым событием Германии, вот уже четверть века радует жителей и гостей Штутгарта в период рождественских и новогодних праздников. Ежегодно в многочасовой программе задействуют несколько десятков первоклассных артистов со всего мира. В этом году продюсеру Хенку ван дер Мейдену впервые удалось пригласить на рождественские гастроли в Штутгарт самый красочный российский проект - «Королевский цирк Гии Эрадзе». В результате российская делегация здесь – самая большая.

Продюсерский центр Гии Эрадзе привёз около 70 артистов, более 300-сот костюмов и номера, многие из которых будут впервые показаны именно здесь, на манеже легендарного шапито в Штутгарте. Например, номер «Фаберже. Групповая трансформация & Питерские достопримечательности» - уникальный по своей задумке номер-трансформация, для которого в Штутгарт привезли трёхметровый авторский реквизит.

Жители и гости Штутгарта смогут оценить белоснежный рождественский блок «Королевского цирка Гии Эрадзе» в составе циркового шоу Weltweihnachtscircus уже сегодня. Гастроли продлятся с 6 декабря 2018 года по 6 января 2019 года. После этого коллектив отправится в Монако, чтобы представлять Россию на фестивале в Монте-Карло.


Фото: продюсерский центр Гии Эрадзе

                                                                                                                                         Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru