Вернуться к обычному виду

Филипп Киркоров записал песню для нового шоу Гии Эрадзе

Опубликовано: 14 Декабря 2018 Возврат к списку
Филипп Киркоров записал песню для нового шоу Гии Эрадзе

Филипп Киркоров записал песню для нового грандиозного проекта «Продюсерского центра» Гии Эрадзе – «Бурлеск». Впервые песня прозвучит в финале шоу, премьера которого пройдёт 22 февраля в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

Написал песню композитор Алексей Гарнизов. Его песни исполняли Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Олег Газманов.

По словам Гии, когда он позвонил Киркорову, чтобы предложить записать песню, он не был уверен, что тот согласится.

«Но Филипп сказал: «Гия, я твой поклонник. Я восхищаюсь тем, что ты делаешь. Конечно, я приеду в самое ближайшее время и запишу песню, чего бы мне это ни стоило». И он приехал через два дня – и записал... Я считаю, что это будет современный цирковой хит, потому что это песня про любовь к цирку», - сказал Гия Эрадзе.

Шоу «Бурлеск» - абсолютно новый проект, который будет идти в цирке Никулина в течение всего 2019-го года. По словам Гии Эрадзе, над этим проектом он работал несколько лет. В программе заняты исключительно артисты Российской государственной цирковой компании. В результате получилась программа, которая по праву может претендовать не только на звание лучшего шоу «Росгосцирка», но и страны.


Фото: продюсерский центр Гии Эрадзе

                                                                                                                                         Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»


Рейтинг@Mail.ru