Вернуться к обычному виду

В Кемеровском цирке раскрыли «Тайну золотой рынды»

Опубликовано: 24 Декабря 2018 Возврат к списку
В Кемеровском цирке раскрыли «Тайну золотой рынды»

В Кемеровском цирке 22 декабря состоялась премьера новогоднего представления «Тайна золотой рынды». В рамках областной благотворительной акции «Рождество для всех и каждого» программу посмотрели ребята из малообеспеченных и многодетных семей, а также дети-инвалиды.

Зрители встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой, нарядной и сверкающей огнями ёлкой, а также побывали на палубе волшебного корабля с необыкновенным экипажем в поисках корабельного колокола - рынды.

Все новогодние сюрпризы появляются по лёгкому взмаху волшебной палочки сказочника - заслуженного артиста РФ, клоуна и музыкального эксцентрика, обладателя приза «Золотая скрипка» на международном фестивале в Монте-Карло Владимира Старикова. Это и номер с медведями «Морская Одиссея», в котором четвёрка косолапых матросов смело поднимается на якоре под купол цирка под чутким руководством Василия Порхуна и заслуженной артистки РФ Долорес Запашной; и головокружительные акробатические трюки артистов номера «Русичи» под руководством Игоря Майорова; и, конечно же, выступление самого юного артиста программы – одиннадцатилетнего Дмитрия Маркина, который вместе со своим отцом Романом Маркиным работает сложный воздушный эквилибр на перше и штейн-трапе. Семья Маркиных три года проработала в Cirque du Soleil, а в 2013 году рекорд Романа Маркина - «100 стоек на руках, не сходя на пол» был занесён в Книгу рекордов Гиннесса.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru