Вернуться к обычному виду

В Кисловодском цирке появилось новое световое и звуковое оборудование

Опубликовано: 10 Января 2019 Возврат к списку
В Кисловодском цирке появилось новое световое и звуковое оборудование

В Кисловодском государственном цирке началось комплектование нового светового и звукового оборудования. Как рассказала его директор Ирина Веселкова-Лен, оснащение идёт полностью за счёт «Росгосцирка».

«Звуковая аппаратура уже полностью установлена и настроена. Это усилители, микшерный пульт, акустическая система, кроссовер, эквалайзер, радиомикрофоны, мультикор. Горят 112 новых софитов заливного света, 20 прожекторов, шесть театральных световых пушек. Их дополнит набор различных световых эффектов - например, лазерные установки. Они придут в цирк в ближайшее время», – уточнила Ирина Веселкова-Лен.

Она напомнила, что год назад Кисловодский цирк, который является объектом культурного наследия, был отремонтирован - впервые за 45 лет существования. В рамках федеральной целевой программы «Культура России 2012-2018 гг.» были обновлены коммуникации, манеж, окна, витражи, фасад, созданы условия для маломобильных групп граждан. По словам директора цирка, на деньги Российской государственной цирковой компании были построены пять больших боксов для животных, а на месте старого буфета появился новый гардероб.  

Новое оборудование все каникулы сопровождало представления московских артистов, которые приехали в Кисловодск с программой «Новый год в цирке». Заключительные новогодние представления состоятся 12 и 13 января.


Фото: администрация Кисловодска

                                                                                                                         Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru