Вернуться к обычному виду

«От сердца к сердцу»: в Тульском цирке подвели итоги благотворительной акции

Опубликовано: 21 Января 2019 Возврат к списку
«От сердца к сердцу»: в Тульском цирке подвели итоги благотворительной акции В Тульском цирке подвели итоги благотворительной акции «От сердца к сердцу». Подарки получили 60 воспитанников областного детского сада для детей с ограниченными возможностями здоровья и тульского областного «Дома ребенка». 

Всем детям достались красные носы от клоуна Бо, а также плюшевые игрушки, конфеты и книги. Но главным подарком стала творческая встреча с заслуженным артистом России Борисом Оскотским (клоуном Бо). 

«Клоун Бо – один из инициаторов, идейный вдохновитель этой акции. Дети не просто смотрели представление, они стали полноценными участниками шоу», - рассказал главный администратор Тульского цирка Виктор Ханин.

Благотворительная акция стартовала в середине декабря прошлого года. Стать частью новогоднего волшебства для детей-сирот и ребят с ограниченными возможностями здоровья мог любой желающий. Подарки собирали в специальные коробки в фойе Тульского цирка. Там же можно было написать детям письмо с поздравлениями и сфотографироваться на фоне яркого баннера с клоуном Бо.
 

                                                                                                                                            Пресс-служба ФКП «Росгосцирк»

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru