Вернуться к обычному виду

На манеже Тверского цирка - пингвины

Опубликовано: 6 Февраля 2019 Возврат к списку
На манеже Тверского цирка - пингвины

В Тверском государственном цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

В уникальном аттракционе с участием пингвинов арктические артисты удивляют своей непосредственностью и природным артистизмом. Дрессировщица, заслуженная артистка России Галина Майхровская мастерски подмечает таланты каждого из своих подопечных, просто увидеть которых вживую – уже чудо! Настоящую пляжную вечеринку устроят их коллеги по манежу: пеликаны обмахивают зрителей крыльями, а морские львы предлагают гостям заморские коктейли. Экзотика на этом не заканчивается: еще один гость с другого далекого континента – австралийский кенгуру, который в комическом номере выступает в роли настоящего боксера.

Публика не может налюбоваться красотой и грацией разноцветных попугаев, к тому же пернатые артисты демонстрируют сложные трюки: ездят на велосипеде и играют в баскетбол. В шоу принимают участие и другие дрессированные животные: 12 королевских пуделей, капуцин и даже гуси.

Украшение программы – головокружительный воздушный полет под руководством Вилена Головко. Дверь в мир волшебства и фантазий приоткрывает иллюзионист Игорь Штейн. А в номере эквилибриста на моноцикле Яна Польди даже чайный сервиз «летает». В конном аттракционе под руководством народного артиста Туркменистана Бяшима Аннаева статные ахалтекинцы и напористые орловские скакуны несутся в бешеном темпе, а отважные джигиты выполняют невероятные трюки.

Праздничное настроение зрителей создает народный артист России Евгений Майхровский – знаменитый клоун Май, который заставляет от души смеяться не только детей, но и взрослых.

Гастроли программы «Ласта-Рика» продлятся в Тверском цирке до 24 февраля.



Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru