Вернуться к обычному виду

Зрители – Виталию Смолянцу: спасибо за эмоции, которые Вы нам подарили!

Опубликовано: 12 Февраля 2019 Возврат к списку
Зрители – Виталию Смолянцу: спасибо за эмоции, которые Вы нам подарили!

В Нижегородском цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Империя львиц».

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику. И, конечно же, аттракцион «Империя львиц» народного артиста Удмуртии Виталия Смолянца.

Известный дрессировщик, руководитель программы Виталий Смолянец – настоящий герой и человек-легенда. Однажды он оказался перед выбором: спасти жизнь человека или пройти мимо. Ценой собственного здоровья он выбрал первое и сам попал в страшную беду, выбраться из которой ему помогли близкие и коллеги по цирковому искусству. Спустя короткое время после возвращения на манеж он стал обладателем гран-при на престижных международных цирковых фестивалях «Идол» и «На Фонтанке». Сегодня артист вновь и вновь выходит к зрителям со своими подопечными, удивляя и восхищая публику великолепным искусством дрессуры.

Свидетельством тому – восхищенные отзывы зрителей, побывавших на программе.

«Чтобы перестать жаловаться и ныть по жизни нужно сходить в цирк! Безграничные возможности человека, сила воли и жизнестойкость – это Виталий Смолянец! Незабываемо! Браво, артист! Браво всем артистам – молодцы! Анатолий (клоун) потрясающее работает с залом! Получили классный эмоциональный заряд! Да здравствует, цирк!!!» (Анна).

«Посетили цирк в эти выходные. Представление очень понравилось и взрослым, и детям. Огромное спасибо Виталию Смолянцу, он делает свою работу качественно. Видно, что своих львиц он не боится и очень любит. За все предоставление ни разу на них не крикнул, они понимают его с полуслова и взгляда. Молодец! Огромные Вам аплодисменты!» (Анастасия).

«Сегодня были в цирке на «Империи львиц» с двумя детьми 2-х лет и 4 года. Программа очень понравилась, завораживает с первых минут, программа необычная, современный озорной и забавный клоун. Захватывающие номера акробатов и воздушных гимнастов. И, конечно, очень потрясающие номера всех дрессировщиков. Детей очаровали обезьянки и пони с Инной, отлично выступление. После антракта, были только львицы и тигры. Об этом очень трудно рассказать, это надо только видеть, насколько эти хищные и свирепые кошки слушаются и общаются с Виталием без всяких хлыстов и других подобных предметов, только палочка, его любовь, доброта и просто полное взаимопонимание. Львицы и тигры слушаются с полуслова. Спасибо за Ваш труд, мужество! Спасибо за полученные эмоции! Р.S. Всем, кто, думает посетить эту программу, идите! Не пожалеете!!!» (Ольга).

«Была с детьми на представлении «Империя львиц», все остались в восторге. Эмоций море, безумно все понравилось. Виталий Смолянец – самый лучший дрессировщик!» (Оксана).

«Добрый день! Программа отличная, не напрягает и не слишком вычурная! Ребенок смотрел с удовольствием и ни разу не попросился домой. Интересные и разнообразные номера, отличная работа со зрительным залом и, конечно же, героическая история Виталия впечатлили ребенка. Спасибо за эмоции, которые Вы нам подарили! Приезжайте к нам еще!» (Ольга).


Рейтинг@Mail.ru