Вернуться к обычному виду

В Кировском цирке прошла открытая репетиция

Опубликовано: 14 Февраля 2019 Возврат к списку
В Кировском цирке прошла открытая репетиция

Гостями открытой репетиции стали дети из 6 учебных заведений. В Кировский цирк были приглашены несколько десятков учеников школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья, общеобразовательных школ, лицея и цирковой студии «Ритм».

В начале репетиции на манеже появились слоны. Дрессировщик Кристиан Гетнер рассказал юным гостям цирка о своих питомцах, показал, чем они питаются. А затем пригласил детей на манеж и даже разрешил погладить слонов. В открытой репетиции также приняли участие артисты «Байк-мото-шоу» под руководством Михаила Губанова. После выступления они прокатили на байке всех желающих. Завершил открытую репетицию заслуженный артист России Борис Оскотский – Клоун Бо. Он удивил детей фокусами и пообщался с юными гостями цирка.

«Наша цель - развитие познавательной активности детей дошкольного и школьного возраста. Мы хотим, чтобы ребенок мог побыть в интерактиве с животными, узнать, как они содержатся, чем питаются, как проходи дрессура», – рассказал директор Кировского государственного цирка Олег Рыбкин.

Ребята надолго запомнят этот день, ведь, по словам Олега Рыбкина, «открытая репетиция – это яркое путешествие в цирк».


Рейтинг@Mail.ru