Вернуться к обычному виду

Артистка «Росгосцирка» выступила в больнице Жироны

Опубликовано: 14 Февраля 2019 Возврат к списку
Артистка «Росгосцирка» выступила в больнице Жироны Артистка «Росгосцирка» соло-жонглер Диана Степанова выступила для детей в больнице Жироны. Ее номер стал ярким украшением благотворительной программы «Цирк для всех», в которой приняли участие артисты, приехавшие на международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон».

«Больничные клоуны развеселили детей и пригласили меня показать свое мастерство. Объявили, что я Мадемуазель Ди-Ди из России. Дети были в восторге, фотографировались со мной, с моим реквизитом в виде мороженого. Да и я уехала оттуда в прекрасном расположении духа», – рассказала Диана Степанова.

Выступление артистов прошло накануне открытия фестиваля «Золотой слон». Это один из самых престижных цирковых форумов. Он пройдет в Жироне с 14 по 19 февраля. В этом году «Росгосцирк» на фестивале «Золотой слон» представляют эквилибристы на першах под руководством Таалайбека Саралаева, канатоходцы под руководством Юрия Краснова и соло-жонглер Диана Степанова (Мадемуазель Ди-Ди).

Рейтинг@Mail.ru