Вернуться к обычному виду

Открытую репетицию в Воронежском цирке посетили 380 человек

Опубликовано: 15 Февраля 2019 Возврат к списку
Открытую репетицию в Воронежском цирке посетили 380 человек

В Воронежском цирке прошла открытая репетиция, ее гостями стали дети-сироты и воспитанники областного реабилитационного центра «Парус Надежды» с родителями – всего 380 человек.

Дети увидели дрессированных коз Талины Виноградовой, собак Ирины Володиной и звезду программы «Жираф-шоу» – жирафа Багира. Он продемонстрировал свой знаменитый галоп, поцеловался с девчонками и сделал мальчишкам прически. Дрессировщики  Багира  Георгий  Виноградов и Михал  Борза  уверены, что жирафы очень чуткие животные и понимают, что эти дети особенные. Поэтому некоторые трюки специально для маленьких зрителей Багир исполнял по несколько раз. После представления ребятам разрешили погладить жирафа и покормить его сухариками.

«Дети всегда с душой воспринимают выступления цирковых артистов. И для нас как организаторов, и для артистов цирка очень приятно дарить этим детям улыбку», – отметила главный администратор Воронежского цирка Наталья Тихоненко.

По ее словам, главный итог открытой репетиции в том, что работникам цирка и артистам удалось подарить маленьким гостям цирка счастливый день, который надолго останется в их памяти.

 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru