Вернуться к обычному виду

Цирк приходит к детям

Опубликовано: 18 Февраля 2019 Возврат к списку
Цирк приходит к детям

Участник коллектива программы «Наш добрый цирк», гастроли которой в эти дни проходят в Ставропольском государственном цирке, клоун Игнат Старичихин дал мастер-класс для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вместе с активистами студенческого волонтерского отряда «Забота» он побывал в Ставропольской краевой детской библиотеке имени А.Е. Екимцева, где собрались ребята со своими родителями для встречи с артистом. Игнат Старичихин рассказал детям о цирковой жизни и показал, как можно жонглировать мечами.

Ни один ребенок не остался без внимания, каждый побывал в роли жонглера, и даже родители попробовали себя в новом амплуа. А еще клоун Игнаша принес с собой волшебный чемодан, из которого появлялись различные предметы. В заключение встречи каждому ребенку подарили воздушные шары в форме животных, цветов и мечей.

Дети получили массу положительных эмоций и поблагодарили Игната Старичихина, который проявил инициативу встречи с детьми и подарил им праздник и незабываемые впечатления от встречи с искусством цирка.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru