Вернуться к обычному виду

Белые львы восхитили ростовчан

Опубликовано: 21 Февраля 2019 Возврат к списку
Белые львы восхитили ростовчан

В Ростовском цирке продолжаются гастроли программы «Созвездие белых львов» под руководством заслуженной артистки России Надежды Сквирской.

Это уникальное цирковое представление, объединяющее новейшие технологии и современную музыку, необыкновенную хореографию и великолепные костюмы.

В представлении принимают участие гимнастка на трапеции Агата Денисова, эквилибристы Любовь Лисовская и Александр Бульский, Марина Ли с дрессированными пуделями и минипигами, жонглеры дьяболо Юрий Прилепо, Георгий Прилепо и Ирина Панкина, жонглер с мячами Энрико Аннаев, Виолетта и Лаура Барон с дрессированными пони, гимнастка на воздушных полотнах Любовь Лисовская.

Гвоздь программы – аттракцион с африканскими львами. Потомственная дрессировщица Надежда Сквирская работает на манеже с восемью хищниками, среди которых четыре редких белых льва.

Все представление на арене – клоунский дуэт «месье Алекс и мадемуазель Лулу» (Наталья Бакиева и Александр Матвеев).

Зрители, побывавшие на представлении, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Мой двухлетний ребенок впервые ходил в цирк на «Созвездие белых львов». Безусловно, маленький человек был в восторге от многообразия дрессированных животных, танцевальных номеров, акробатических этюдов и смешных выступлений. Яркие костюмы и завораживающие трюки. В общем, представление понравилось!» (Наталия).

«Пошли с сыном в первый раз в цирк, малышу 1,5 года. Я планировала побыть на первой части выступления, но мы спокойно высидели все два с небольшим часа. Сын увлеченно наблюдал за номерами животных, а их было немало: собаки, кошки, ламы, лошади и львы... «целый коллектив львов!». Малыш весело хлопал в ладоши все представление. Остались довольны. Спасибо!» (Елена).

«К нам приехал цирк! Да еще и с белыми львами! Это отличный повод показать малышу, что такое цирк. Программа мегашикарная! Очень красивые и ухоженные животные радовали своими трюками. А уж гимнасты, фокусники, жонглеры были вообще на высоте! Даже клоуны рассмешили, хотя я к ним относилась достаточно скептически. Сын отлично высидел две части представления. А уж представление лошадок, собачек и львов вприкуску с печеньем и бананом (взяли с собой из дома) как радовали моего мальчика!» (Ирина).

«Мы с Андрюшей были в Цирке на замечательном представлении «Созвездие белых львов». Это не просто представление, а мегакрутое шоу! Андрюше, как и мне безумно понравились дрессированные собачки, кошечки, конечно, минипиги. Но сыночек с особым удовольствием и интересом смотрел представления жонглеров, акробатки и, конечно, клоунов. Они бесподобны! Мы много смеялись. А потом Агата под куполом… Смотрела на ее выступление, и замирало сердце, и одновременно это было так красиво! И вот, наконец, вышли они – львы: 5 красавцев львов и 3 львицы. Смотря на них, сын сказал: «Приеду домой, буду дрессировать Лилю» (наша кошка). Совершенно невозможно не восхищаться этими большими кошками! Спасибо администрации цирка, организаторам шоу, а также артистам за чудесное, яркое и незабываемое представление. P.S. Весь вечер дома мы играли в цирк!» (Ирина).

Гастроли программы «Созвездие белых львов» продлятся в Ростовском цирке до 24 февраля.


Рейтинг@Mail.ru