Вернуться к обычному виду

Омский цирк провел благотворительное представление для воспитанников детского дома

Опубликовано: 25 Февраля 2019 Возврат к списку
Омский цирк провел благотворительное представление для воспитанников детского дома

В честь Дня защитника Отечества Омский цирк провел благотворительное представление для воспитанников детского дома № 4. 

Для юных зрителей выступили ученики цирковой студии при Омском цирке. Вместе с инспектором манежа, клоуном Иваном Сургучёвым и потомственной артисткой цирка Светланой Павловой они подготовили две клоунских репризы: «Пирожки» и «Силач». В представлении принял участие и юный, но уже известный в Омске клоун Кирилл Закамолдин. Он показал фрагмент номера «Жонглёр на гироскутере». 

Кирилл – воспитанник детского дома №4. В прошлом году его наставником в телепроекте «Большие друзья» стала директор Омского цирка Елена Агафонова. Задача проекта – объединить детей из детского дома с успешными и талантливыми омичами, которые помогают ребятам раскрыть их таланты и, возможно, выбрать будущую профессию. 18 ноября прошлого года Кирилл впервые выступил на манеже Омского цирка как артист.

Праздничное представление воспитанники детского дома встретили искренним смехом и бурными аплодисментами. После него ребят ждал сюрприз: Омский цирк вместе с военным гарнизоном организовал во дворе детского дома военно-полевую кухню. Ребят угощали солдатской гречневой кашей с тушёнкой и чаем. Призом за чистую тарелку стали сладости. Однако и без такой вкусной мотивации дети легко управлялись с солдатским обедом.

В завершение праздника директор Омского цирка Елена Агафонова от всего сердца пожелала ребятам видеть работу военно-полевой кухни только в мирной и праздничной обстановке. 


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru