Вернуться к обычному виду

В Ивановском цирке – серебряный аттракцион Монте-Карло

Опубликовано: 27 Февраля 2019 Возврат к списку
В Ивановском цирке – серебряный аттракцион Монте-Карло

В Ивановском государственном цирке начинаются гастроли программы «Один среди львов!».

Гвоздь программы – аттракцион известного дрессировщика Владислава Гончарова. В клетке одновременно – более десятка хищников, но это не смущает артиста, ведь за его плечами – четыре международных конкурса циркового искусства, в трех из которых он завоевал «золото», а в Монте-Карло взял «серебро».

В этом интерактивном спектакле воображение публики поражают великолепная постановка и высокопрофессиональная работа артистов. Уникальные номера покажут акробаты-«икарийцы» под руководством Олега Марченко, дрессировщики Сергей Стрелецкий с обезьянами и Ольга Ван-Ю-Ли с доберманами, а также велофигуристы под руководством Леонида Ткаченко.

Все представление на арене цирка – клоун Боб (Алексей Бобылев), который не просто заставляет зрителя улыбнуться, а создает неповторимую атмосферу циркового праздника.

Зрители, побывавшие в Ярославском цирке, где до этого работала программа, охотно делятся своими впечатлениями.

«Были на представлении «Один среди львов!», программа отличная, главное – ребенок в восторге!» (Елена).

«Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Таких эмоций давно не испытывала. Я частый посетитель цирка, так как у меня двое детей. Номера все просто на высшем уровне, смотрятся на одном дыхании. Во время представления идет постоянный контакт артистов со зрителями. Сопереживаешь прямо каждую секунду. Очень, конечно, поразили акробаты под руководством Олега Марченко. Такой длинный, разнообразный и очень сложный физически номер! Спасибо большое! Очень понравилось, что вел программу сам Владислав Гончаров с сыном. И не просто вел, а вместе со всеми зрителями поддерживал артистов. Дочка в восторге от номера с обезьянками и от клоуна Боба с теннисными шариками. Мне он тоже очень понравился. Что вытворяли молодые девчонки! Сколько сил вложено! Еще хочется отметить очень красивые, яркие костюмы и чистых, ухоженных животных. Любовь артистов к своему делу прослеживалась в каждой детали. Спасибо! Всем советую!» (Валентина).

Гастроли программы «Один среди львов!» в Ивановском цирке стартуют 8 марта.


Рейтинг@Mail.ru