Вернуться к обычному виду

В Брянске покажут русский цирк с итальянским акцентом

Опубликовано: 15 Марта 2019 Возврат к списку
В Брянске покажут русский цирк с итальянским акцентом

Завтра в Брянском цирке состоится премьера программы «Антонио & Розина и Ко» под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной.

Захватывающие акробатические трюки, дрессированные животные, неподражаемое мастерство воздушных гимнастов подарят публике массу незабываемых эмоций.

Один из самых эффектных номеров, который увидят зрители, – «Незабвенное танго» в исполнении акробатов на свободной проволоке Ольги и Сергея Шаркович. На протяжении десяти минут артисты показывают волнующий танец любви под куполом цирка. Головокружительные трюки выполнят воздушные гимнастки под руководством Ярославны Водяник. Продемонстрируют своё мастерство эквилибристы на переходной лестнице под руководством Андрея Воложанина, которые были удостоены серебряных наград на недавно завершившемся XII Международном фестивале циркового искусства в Ижевске. А бронзовые призёры VIII Международного фестиваля циркового искусства «Золотой слон» в Жироне эквилибристы на першах под руководством Таалайбека Саралаева заставят рукоплескать даже самого искушённого зрителя. Невозможно не восхищаться и номером воздушных гимнасток на полотнах Екатерины Михайловой и Олеси Мельниченко.

Также стоит отметить и удивительные выступления цирковых животных. Сама руководитель программы Марица Запашная работает на манеже с группой кавказских овчарок, а затем демонстрирует необычный номер «Гротеск» на верблюдах. Елена и Дмитрий Колодочкины представят виртуозный номер на лошадях. А озорные обезьяны под руководством Юлии и Кирилла Карачинских покажут высший класс джигитовки, используя ослов в роли лошадей.

Всё представление на манеже – известный итальянский клоун Адамс Форначари и его супруга Джамиля, которая сыграет роль Розины. Неповторимая харизма этих артистов и их забавные репризы надолго зарядят публику прекрасным настроением.


Рейтинг@Mail.ru