Вернуться к обычному виду

«Цирковая полундра» вызвала море положительных эмоций

Опубликовано: 26 Марта 2019 Возврат к списку
«Цирковая полундра» вызвала море положительных эмоций

В Тверском государственном цирке с большим успехом проходят гастроли программы «Цирковая полундра».

На манеже – редкие, зрелищные, разнообразные номера в самых лучших традициях российского цирка. Зритель восхищается мастерством воздушной гимнастки на ремнях Евгении Нуянзиной, эквилибриста на катушках Ильи Проценко, воздушной гимнастки на трапеции Дарьи Масловой и трюками заслуженного артиста России Михаила Иванова, занесенными в книгу рекордов Гиннесса. Маленьким любителям цирка особенно нравятся дрессированные собаки заслуженного артиста России Юрия Соснина, обезьяны-вольтижёры Михаила Воложанина и кошки Ольги Воложаниной.

Тверской зритель по достоинству оценил номер на встречных качелях «Выше облаков» под руководством Александра Скокова, ставший сенсацией цирковых фестивалей в Монте-Карло, Париже и Москве.

Украшением программы, конечно же, стал знаменитый аттракцион «Морские забавы» с медведями-канатоходцами под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова.

Никого не оставили равнодушным, безусловно, трогательные репризы от музыкальных клоунов Анжелики и Сергея Клюевых.

Зрители, побывавшие на представлении, охотно делятся своими впечатлениями о программе.

«Представление супер, девушки на качелях впечатлили, аж сердце замирало. Наездники молодцы, справились на отлично! Клоун порадовал, и смешно, и с залом поработал. Ребята-жонглеры, Вам респект! Аплодисменты всем Вам!» (Юлия).

«Потрясающий номер у девушек на встречных качелях – супер! Понравились выступления жокеев и канатоходцев – очень круто. Отменное мастерство!» (Анастасия).

«Замечательное представление, доброе, позитивное! Очень понравилось! Понравились и выступления с животными, кошечки милые и симпатичные, собачки, обезьянки. И выступление клоунов! Очень впечатлил клоун, который мужчина, талантливый, добрый, нестандартный. Были не просто шутки для детей, но интересная игра на музыкальных инструментах, что очень неожиданно для артиста такого жанра. Девушки на качелях, выступление на канате, номер на цилиндрах. Всё очень интересно, нескучно и как-то по-доброму!» (Мария).

«Потрясающее выступление! Как дети, так и взрослые остались в полном восторге!» (Валерия).

«Отличное представление! Море положительных эмоций, радости. Дети в восторге! Девочки-гимнастки на качелях – браво! Жокеи на лошадях и клоуны потрясающие, барабанная установка супер. И мишки-моряки классные!» (Галина).

«Замечательное представление «Цирковая полундра»! Все в восторге – от двухлетнего ребенка до взрослых! Особенно впечатлила профессиональная работа клоунов-земляков. Огромное спасибо всем артистам за море положительных эмоций!» (Светлана).


Рейтинг@Mail.ru