Вернуться к обычному виду

Зрители: Виталию Смолянцу – низкий поклон!

Опубликовано: 28 Марта 2019 Возврат к списку
Зрители: Виталию Смолянцу – низкий поклон!

В Рязанском цирке с огромным успехом проходят гастроли программы «Империя львиц».

Яркое, красочное представление вызывает восторг у зрителей всех возрастов. Это и понятно: программа составлена из номеров разных жанров, а мастерство артистов просто не может не восхищать публику. Зал рукоплещет акробатам-вольтижерам под руководством заслуженного артиста России Владимира Вавилова, воздушной гимнастке на полотнах Екатерине Шустовой, дрессировщицам Инне Исаевой и Татьяне Шитовой, клоуну Анатолию Окулову и многим другим артистам. И, конечно же, зрители с особым восхищением встречают народного артиста Удмуртии Виталия Смолянца.

Об этом наглядно свидетельствуют отзывы жителей и гостей Рязани, которые побывали на представлении.

«Моего восторга не описать словами! Зал аплодировал стоя! Даже не знаю, на чем или ком акцентировать внимание, потому что все, абсолютно все было на высшем уровне! Виталий шикарный дрессировщик, в клетке с хищниками улыбается каждому животному, даже гладит их. Львы и тигры ухоженные, красивые. И, конечно, не могу не отметить клоуна! Зал смеялся до слез! Всем советую посмотреть представление! Это просто нужно увидеть и прожить один вечер в теплой обстановке настоящего веселого и доброго цирка!» (Наталья).

«Потрясающее представление! Ребенок в восторге от львиц и дрессировщика, удивился тому, как дрессировщик разговаривает с львицами, и они его понимают и слушаются, как будто он дирижирует палочкой, и они выполняют трюк. А родителям очень понравился клоун. Очень рекомендую посетить и детям, и взрослым, в нашем городе давно не было такого представления!» (Ольга).

«Самое лучшее представление, зал аплодировал стоя! Господину Смолянцу – низкий поклон за мужество и профессионализм! Вся команда на высшем уровне. Спасибо, что приехали!» (Павел Вячеславович).

«Были на представлении всей семьей. Детям и взрослым очень понравилось! Такого продолжительного циркового выступления мы не ожидали. Гимнасты, акробаты, жонглеры, номера с четвероногими питомцами – все удивляет, восхищает и радует. Отдельное спасибо дрессировщику Виталию Смолянцу за номер с хищниками. Как слушаются и исполняют номер его львы и тигры – это вызывает восхищение! Крепкого Вам здоровья и творческих успехов! Спасибо всем артистам за этот праздник!» (Анна).

«Шоу «Империя львиц» – это что-то за гранью реальности! Современное, смешное, красивое, неожиданное! Но отдельно хочется сказать про номер со львицами. Что мы увидели тут! Это огромные, упитанные, характерные львицы и необыкновенный человек. Его нельзя назвать дрессировщиком! Его воспитание – это постоянный контакт и диалог с животными. Больше никого нет! Этот непрекращающийся диалог просто восхитителен! Они реально понимают и слышат друг друга, нет команд, есть фразы «ты работать собираешься?», «ну, вот хорошо». Это другой уровень дрессуры! Восхитительно!» (Ирина).

«Представление просто супер! Клоун Анатолий Окулов – настоящий профессионал, смеялись до слез! Акробаты – виртуозы! Львицы под руководством Виталия просто плюшевые, слушают его с одного взгляда! Спасибо вам за отличное настроение! От души!» (Илья).

«Ходили всей семьей на представление «Империя львиц». Сказать, что очень понравилось, значит ничего не сказать. Было просто супер! Море положительных эмоций и впечатлений! Если еще думаете идти или нет, однозначно нужно идти, не пожалеете!» (Елизавета).

Гастроли программы «Империя львиц» в Рязанском цирке продлятся до 14 апреля.


Рейтинг@Mail.ru