Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» дали представление в исправительной колонии

Опубликовано: 2 Апреля 2019 Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» дали представление в исправительной колонии

Участники коллектива программы «Аливрувер», гастроли которой проходят в Магнитогорском цирке, дали импровизированное представление для не совсем обычной аудитории.

Зрителями стали лица, отбывающие наказание в исправительной колонии № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Челябинской области.

В представлении приняли участие такие номера, как жонглеры «Бариста» под руководством Алексея Смирнова, эквилибр «Канатье» под руководством Андрея Карлагина, силовой жонглер Хусаин Бозоров, а также балет коллектива «Зоо-аливрувер» под руководством Анастасии Клыковой-Филатовой. Кроме того, игру с дьяболо исполнил сын Екатерины Остудиной Вячеслав Остудин, фрагменты из номера «Экзо-коктейль» показали Анастасия и Михаил Клыковы-Филатовы. Ведущий – Александр Колесников, звук – Тимофей Беляев.

«Мы очень переживали, так как не знали, как себя правильно вести, – рассказала руководитель программы «Аливрувер» заслуженная артистка России Юлия Филатова-Клыкова. – Но практически сразу, как началось наше     мини-представление, все волнения остались позади. Впечатление в целом хорошее, добрая атмосфера, аудитория смотрела с удовольствием, очень тепло принимали номера, где участвовали дети – Миша Карлагин и Слава Остудин».

Руководство управления также осталось довольно встречей с артистами. «Благодаря хорошо отлаженному взаимодействию руководства ИК-18 регионального ГУФСИН и администрации Магнитогорского цирка осужденные учреждения получили возможность окунуться в мир экзотики и красоты, удивительных животных и рискованных трюков в исполнении артистов цирка», – отметили в ГУФСИН по Челябинской области.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru