Вернуться к обычному виду

«Шоу звёзд цирка» поразило омичей

Опубликовано: 3 Апреля 2019 Возврат к списку
«Шоу звёзд цирка» поразило омичей

В Омске с большим успехом проходят гастроли программы «Шоу звёзд цирка».

Зрители увидели уникальные номера с животными, головокружительные трюки, динамичное танцевальное шоу, авторские костюмы и испытали по-весеннему живые эмоции.

Народный артист России Грант Ибрагимов представил эффектный медвежий аттракцион, где его подопечные не только танцуют, но и жонглируют, и играют в мяч. А выполняемые медведем трюки на гироскуторе по праву считаются новаторством в мире дрессуры.

Никого не оставили равнодушным эффектные номера «Свобода лошадей» и «Шимпанзе в ресторане» под руководством Мурада Хыдырова.

Впервые на манеже Омского цирка зритель получил возможность увидеть номер «Венецианский карнавал» под руководством Николая Грушина. Акробаты на батуте покорили публику показом невероятных возможностей человека.

Воздушная гимнастка на корд-де-волане Евгения Полусалова представила на суд зрителя номер «Вьюга». Канатоходцы «Сайракан» под руководством Сайракан Суанбековой заставили замереть зрителя в волнении и восторге, а затем Махмуд и Нурсултан Суанбековы покорили «Колесо смелости».

Талантливый семейный творческий дуэт Ульяна и Филипп Воробьёвы и их очаровательные питомцы – еноты и носухи, кошки и собаки – заставили поверить публику в волшебство дрессуры. Яркий номер с попугаями продемонстрировал дрессировщик Олег Хотим. Его попугаи ара не только прекрасные эквилибристы, но ещё они умеют кататься на велосипеде.

А клоунский дуэт Сергея Гульченко и Юрия Филатова просто не мог не вызвать у зрителей бурю положительных эмоций, улыбку и смех.

Побывавшие на представлении жители и гости Омска охотно делятся впечатлениями от увиденного в цирке.

«Спасибо Вам огромное за «Шоу звёзд цирка»! Удивили, восхитили! Волшебное представление, ощущение, что круче уже и нельзя! Захватывающие дыхание номера, свет, костюмы! Не хотелось уходить! Спасибо за это созвездие!» (Светлана Кудрявцева).

«Замечательное представление! Яркое, насыщенное! Номера гимнастов и акробатов выше всяких похвал! Выступление смотрелось на одном дыхании. Спасибо за эмоции и хорошее настроение!» (Елена Батищева).

«Огромный медведь провальсировал на гироскутере (!), сорвав бурные аплодисменты зрителей. Таёжные лохматые артисты и эквилибр исполняли, и жонглировали мячами, и на шарах с удовольствием кувыркались, и ловили обручи, и скакалку крутили, и делали разминку у балетного станка. А вообще мы с внучкой от души аплодировали всем артистам: воздушным гимнастам, канатоходцам (в волнении закрывала глаза руками), особенно – участникам веселого и бесшабашного номера на батуте (во время этого выступления она предложила немедленно купить батут и сразу же опробовать его на даче!) и богатырю-силачу, сумевшему поднять за раз 320 килограммов – вес всей нашей семьи! Почти каждый номер захватывал зрителя с самого начала, шел динамично, заставлял удивляться и восхищаться!» (Владимир Афанасьев).

«В первый раз повели ребёнка в цирк (ребёнку 1 год и 10 месяцев). Сразу надо сказать, что она у нас очень активная девочка, больше 10 минут не сидит на одном месте. Но только началось представление – открыла рот от удивления и смотрела, не отрываясь, на одном дыхании: радостные крики, смех, удивление, топанье ножками, в общем, масса движений, вздохов, смеха. Ребенок был в восторге! Безусловно, и мне очень понравилось (давно не была в цирке). Номера такие, что дух захватывает! Огромное спасибо всем артистам за пережитые эмоции. Без всяких раздумий – на следующую программу мы идём 100%, осталось дождаться!» (Кристина).

«Я бы назвала программу «Шоу человеческих возможностей», потому что то, что происходит на арене, просто невероятно! Временами хочется закрыть глаза, ведь сердце замирает от страха за артистов. Но и пропустить даже секунды нельзя! Причем сложнейшие трюки выполняются без страховки! Впечатляют номера с животными. Они – самые настоящие артисты, талантливые, со своим обаянием и харизмой. Номера невероятно интересные как по содержанию, так и по воплощению. Такого мы точно еще не видели! И всё это дополнено невероятной атмосферой цирка! Когда все продумано до мелочей, создается ощущение праздника. Для нас это был настоящий праздник! «Шоу звёзд цирка» ещё идет, не упустите возможность увидеть это!» (Инна Копач).

 


Рейтинг@Mail.ru